Полная версия сайта

Яна Поплавская о разводе с Гинзбургом: «Я не могла поверить, что Сережа нас обобрал»

«Мы рассорились со Стриженовым в пух и прах. Гинзбург специально столкнул нас лбами», – рассказала актриса.

Яна Поплавская

— У меня нет лишних денег, только те, что отложены на детей, — сказала я.

— Вот и отдай их.

— Это все, что у нас есть!

— Ничего, еще заработаешь.

Я поняла, что он не отстанет, и протянула ему конверт. Сергей тут же ушел.

Когда самой понадобились деньги, пришлось занимать у друзей. Но я не унывала — нашла еще несколько подработок и выкрутилась. А потом в моей жизни началась черная полоса: Никита сломал ногу, его няня заболела, я попала в страшную аварию, разбила машину, была вся синяя от ушибов. Толком не успела оправиться, как навалился грипп, перешедший в тяжелейший бронхит. Работала с температурой тридцать девять, а потом все-таки свалилась. И тут позвонил Сергей. Клим рассказал, как мне плохо, и он примчался. Словно только и ждал случая, чтобы помириться. Стал за мной ухаживать, спал на полу рядом с моей кроватью.

Я не хотела начинать заново. За девять месяцев привыкла жить одна и не могла его простить. Во время нашего разрыва Сергей практически не общался с сыновьями. Алиментов не давал. Только один раз «отстегнул» двести пятьдесят долларов, когда понадобилось отправить Клима во Францию от школы по обмену. Я не сумела перекрутиться и попросила у него.

Сережа сделал все, чтобы мы опять сошлись, зажигал свечи, писал письма, говорил о любви. Клялся, что у него ничего не было ни с кем и никогда, я самая лучшая, самая прекрасная. А потом придумал гениальный ход — отправился к моим родителям. Он, талантливый актер, сумел их разжалобить и перетянуть маму на свою сторону. Я и сама была виновата: слишком долго и упорно создавала Гинзбургу положительный имидж. Постоянно оправдывала, приукрашивала. Когда женщина любит мужчину, она для него лучший адвокат. Мама теперь каждый день твердила: «Яна, мальчикам нужен отец, подумай, не руби сплеча. Сергей тебя любит». Он сумел ее в этом убедить. Гинзбург и потом, когда мирился, обращался к помощи моей мамы, знал, как я ее уважаю и люблю.

Сергей обещал, что станет другим, будет помогать мне и детям, семья для него на первом месте. И я сдалась, потому что хотела верить, что измены не было. На этом отчаянном желании — сохранить утекающее сквозь пальцы счастье — ломается большинство женщин, ведь это так трудно и больно — отказаться от мечты. Я была счастлива с Сережей целых десять лет и считала, что моя детская мечта сбылась: я живу не так, как все. Но нельзя удержать счастье или создать его искусственно. Если человек чувствует себя несчастным, если понимает, что все вложенное им в любимого превратилось в прах, а он сам стал всего лишь инструментом, средством добычи денег, каких-то благ, — нужно бежать. Бежать без оглядки и строить новую жизнь. И мне не надо было мириться с Сергеем...

Он стал изображать семьянина, ездил в магазины, пытался готовить. В какой-то момент я даже почувствовала себя счастливой — у нас была настоящая семья. И Егор вернулся! Однажды позвонила Сережина двоюродная сестра Мария и рассказала, что мальчик поступил в консерваторию, но его забрали в армию, в военный оркестр. Егорке там плохо. Я нашла его воинскую часть, позвонила начальнику, попросила отпустить рядового Мансурова в увольнение, и Егор приехал к нам на «Щелковскую». Увидев его, я заревела. Он был худой, бледный и все такой же неухоженный. Метнулась в магазин и купила все — от носков и трусов до теплой куртки.

Егор походил по квартире, а потом сел рядом со мной в кухне-гостиной. Я готовила еду. Помолчал и вдруг признался:

— Знаешь, если бы я остался с тобой, то ничего бы не добился.

— Почему? — удивилась я.

— Потому что был бы абсолютно счастлив и мне ничего не было бы нужно.

Я опять расплакалась.

— А помнишь макароны по-флотски? Как ты съел три порции?

— Конечно помню. Когда проснулся на следующее утро, больше всего боялся, что вы их доели.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolka1

    #
    - О чем это она? - Барона кроет. - И что говорит? - Ясно что. Подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный... - И чего хочет? - Ясно чего. Чтоб не бросал. - Логично. ( из фильма "Тот самый Мюнхгаузен")

  • #
    Георгий Мансуров родился в 1984 году в москве в семье режиссеров . В 5 лет начал заниматься музыкой. В 6 лет поступил на подготовительное отделение музыкальной школы им.Гнесиных где в первые взял в руки блокфлейту. Через два года поступил в 1ый класс Центральной средней специальной школы при М.Г.К. им П.И.Чайковского к профессору консерватории, Народному артисту СССР, Солисту Государственного Академического Симфоничесуого Оркестра России В.А.Соколову. В те годы активно занимался на фортепиано в классе ученици А.Б. Гольденвейзера Петровой В.П. В 1997 году увлекся джазом и импровизацией , также начал осваивать различные этнические инструменты (акарины, перкуссия). С 2002 по 2004 год проходил службу в армии в военном оркестре . В составе оркестра участвовал в различных вестивалях в россии и за рубежом , оркестр дважды побеждал на всерассийском конкурсе военных оркестров. Дважды участвовал в параде на красной площади 9ого мая. В 2004 году поступил в колледж им Шопена, где активно занимался академической музыкой и парралельно работал на студии звукозаписи в качестве саунд продюссера, где был так же сязан с джазом и различными не академическими направлениями музыки. В 2008 году поступил в Московскую Консерваторию им. П.И.Чайковского в класс профессора Е.А.Петрова (кларнет) в 2009 Поступил на кафедру оперно-симфонического дирижирования (заведующий кафедрой Г.Н.Рождественский), с 2010 года солист ансамбля И. Великанова Alta Капелл с 2009 года солист ансамбля "ТHE SEMB". с 2011 художественный руководитель ******** Солистов "DECORUM" с 2011г приглашенный солист Государственного АкадемическогоКамерного оркестра России Худ, Рук Алексей Уткин. с 2011г приглашенный солист оркестра "Musica Viva". с 2012г солист оркестра "Music Aeterna" Худ. Рук. Теодор Курентзис. С 2006 по 2007 гг. Саунд продюссер Студии "Миллениум" (Москва). с 2007 Саунд продюссер студии "Капитель" (Москва). Художественный Руководитель "Фестиваля Индивидуальных Проектов" (Москва). Как солист Выступал с Такими коллективами как : Оркестр "MusicAeterna" (Худ.Рук. Теодор Курентзис), Государственный Академический Камерный Оркестр России (Худ.Рук Алексей Уткин), Оркестр Государственного Эрмитажа (Худ.Рук Саулюс Сандецкис), Камерный Оркестр Консерватории им П.И.Чайковского (Худ.Рук. Феликс Коробов), Камерный Оркестр Российской Академии Музыки имени Гнесиных (Худ.Рук. Тимур Мынбаев, Камерный Оркестр "Veritas" Худ.Рук Максим Емельянычев, Молодежный Оркестр "Listesso"( г.Самара). В камерном ансамбле с такими музыкантами и деятелями искусств как : Эндрю Лоуренс Кинг - арфа(Англия) ,Лукас Генюшас-фортепиано(литва),Александр Бондурянский - фортепиано (Россия). Это про Егорку!!!!! Яна откормила его макаронами по- флотски, а родная мать выкрала и сдала в интернат. Яна, не стыдно??? Чтобы ребенок достиг такого успеха в музыке необходимо приложить огромные усилия взрослым, мама Лика этим и занималась! По всей вероятности и остальные моменты столь же правдивы!

  • #
    Теперь понятно как она получила роль Красной шапочки, у неё отчим был режиссёр!А я всё думаю , неужели покрасивее девочки не нашли!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или