Полная версия сайта

Яна Поплавская о разводе с Гинзбургом: «Я не могла поверить, что Сережа нас обобрал»

«Мы рассорились со Стриженовым в пух и прах. Гинзбург специально столкнул нас лбами», – рассказала актриса.

Яна Поплавская с семьей

Рост сорок один сантиметр, вес два килограмма. (Сейчас, глядя на моего красивого и крепкого сына, в это невозможно поверить!) Но я не могла налюбоваться на эту кроху.

Потом, когда у нас с Сергеем случался очередной кризис в отношениях, он говорил: «Ты помнишь, как боялись потерять сына и я ночью носился в роддом? Как радовались, что он появился на свет?» И я ему многое прощала за эти воспоминания. Хотя рождению Никиты мы вместе радовались, наверное, не больше месяца. Дальше я крутилась одна, а муж пропадал на работе. Я догадывалась почему. Ребенок у нас был непростой, постоянно кричал, не спал и нам не давал. Я не спускала его с рук.

Однажды Сергея не было особенно долго. Стояла у окна и плакала, наконец он появился, и я пожаловалась:

— Почему так поздно?! Я ужасно устала, измучилась, целый день с детьми!

Как всякой женщине после родов, мне требовались внимание и забота. А их не было. И вернуться во «Времечко» не получалось — я ужасно выглядела. Вес, набранный на гормонах, не уходил довольно долго. Тут и прозвучала фраза, которая меня просто убила. Сергей очень раздраженно сказал:

— Да ты посмотри, в кого превратилась! Посмотри на себя!

Это был удар наотмашь! Чтобы похудеть, я начала принимать тайские таблетки, от которых чуть не умерла. Постройнела и вернулась на работу, но наши отношения с Сережей стали портиться. Самое смешное, что это произошло после рождения сына, о котором мы так мечтали!

Вскоре случился дефолт. Подступили новые проблемы: на АТВ толком не платили. Мне удачно предложили подработку на грандиозном концерте в Кремле, солидный гонорар поддержал нас на какой-то период. Но счастье потихоньку уходило из дома. Как и Сергей. У него постоянно были съемки, монтаж. Не спасла даже новая квартира, в которой, как мне казалось, начнется новая жизнь. Сережа ведь все время кричал, что не может жить в «живопыре», а я, дура, уговаривала: «Ну потерпи еще немного! Зато у нас есть Ник!»

Мужчины бегут от трудностей, проблем. Им не хочется брать на себя ответственность. А российские женщины им потакают. Они слишком непритязательны, даже самые известные и шикарные. Их так воспитывают. Наша баба должна готовить, стирать, убирать, воспитывать детей, помогать мужу и постоянно твердить, какой он необыкновенный и гениальный и как ей с ним хорошо. Она рассчитывает, что муж будет сопереживать и ценить ее жертвы. А он не ценит и не сопереживает. Когда человек сам не вкладывается, зачем ему напрягаться? Он уже поймал свою Золотую Рыбку. Я обожаю эту сказку, она про меня. Я была такой Золотой Рыбкой для Сережи и его мамы: они просили, просили, и все равно было мало. Конечно, я напрасно исполняла их желания. Нужно было сразу заявить, что ничего не умею. Мужики «неумех» носят на руках, а такие, как я, воспитанные для семьи, огребают по полной и прозревают слишком поздно...

В первый раз я рассталась с Сережей после съемок фильма «Упасть вверх». Материал нашел Саша Стриженов. Потом — санаторий для работы над режиссерским сценарием. Он замечательно сработал как продюсер. Я тоже внесла свой вклад. Мои подруги-визажисты Таня Лискина и Наташа Нуртаева гримировали и укладывали актрис.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или