Полная версия сайта

Яна Поплавская о разводе с Гинзбургом: «Я не могла поверить, что Сережа нас обобрал»

«Мы рассорились со Стриженовым в пух и прах. Гинзбург специально столкнул нас лбами», – рассказала актриса.

Яна Поплавская с семьей
AD

Рост сорок один сантиметр, вес два килограмма. (Сейчас, глядя на моего красивого и крепкого сына, в это невозможно поверить!) Но я не могла налюбоваться на эту кроху.

Потом, когда у нас с Сергеем случался очередной кризис в отношениях, он говорил: «Ты помнишь, как боялись потерять сына и я ночью носился в роддом? Как радовались, что он появился на свет?» И я ему многое прощала за эти воспоминания. Хотя рождению Никиты мы вместе радовались, наверное, не больше месяца. Дальше я крутилась одна, а муж пропадал на работе. Я догадывалась почему. Ребенок у нас был непростой, постоянно кричал, не спал и нам не давал. Я не спускала его с рук.

Однажды Сергея не было особенно долго. Стояла у окна и плакала, наконец он появился, и я пожаловалась:

— Почему так поздно?! Я ужасно устала, измучилась, целый день с детьми!

Как всякой женщине после родов, мне требовались внимание и забота. А их не было. И вернуться во «Времечко» не получалось — я ужасно выглядела. Вес, набранный на гормонах, не уходил довольно долго. Тут и прозвучала фраза, которая меня просто убила. Сергей очень раздраженно сказал:

— Да ты посмотри, в кого превратилась! Посмотри на себя!

Это был удар наотмашь! Чтобы похудеть, я начала принимать тайские таблетки, от которых чуть не умерла. Постройнела и вернулась на работу, но наши отношения с Сережей стали портиться. Самое смешное, что это произошло после рождения сына, о котором мы так мечтали!

Вскоре случился дефолт. Подступили новые проблемы: на АТВ толком не платили. Мне удачно предложили подработку на грандиозном концерте в Кремле, солидный гонорар поддержал нас на какой-то период. Но счастье потихоньку уходило из дома. Как и Сергей. У него постоянно были съемки, монтаж. Не спасла даже новая квартира, в которой, как мне казалось, начнется новая жизнь. Сережа ведь все время кричал, что не может жить в «живопыре», а я, дура, уговаривала: «Ну потерпи еще немного! Зато у нас есть Ник!»

Мужчины бегут от трудностей, проблем. Им не хочется брать на себя ответственность. А российские женщины им потакают. Они слишком непритязательны, даже самые известные и шикарные. Их так воспитывают. Наша баба должна готовить, стирать, убирать, воспитывать детей, помогать мужу и постоянно твердить, какой он необыкновенный и гениальный и как ей с ним хорошо. Она рассчитывает, что муж будет сопереживать и ценить ее жертвы. А он не ценит и не сопереживает. Когда человек сам не вкладывается, зачем ему напрягаться? Он уже поймал свою Золотую Рыбку. Я обожаю эту сказку, она про меня. Я была такой Золотой Рыбкой для Сережи и его мамы: они просили, просили, и все равно было мало. Конечно, я напрасно исполняла их желания. Нужно было сразу заявить, что ничего не умею. Мужики «неумех» носят на руках, а такие, как я, воспитанные для семьи, огребают по полной и прозревают слишком поздно...

В первый раз я рассталась с Сережей после съемок фильма «Упасть вверх». Материал нашел Саша Стриженов. Потом — санаторий для работы над режиссерским сценарием. Он замечательно сработал как продюсер. Я тоже внесла свой вклад. Мои подруги-визажисты Таня Лискина и Наташа Нуртаева гримировали и укладывали актрис.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    01.04.2015 07:32 #
    - О чем это она? - Барона кроет. - И что говорит? - Ясно что. Подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный... - И чего хочет? - Ясно чего. Чтоб не бросал. - Логично. ( из фильма "Тот самый Мюнхгаузен")

  • 31.03.2015 22:40 #
    Георгий Мансуров родился в 1984 году в москве в семье режиссеров . В 5 лет начал заниматься музыкой. В 6 лет поступил на подготовительное отделение музыкальной школы им.Гнесиных где в первые взял в руки блокфлейту. Через два года поступил в 1ый класс Центральной средней специальной школы при М.Г.К. им П.И.Чайковского к профессору консерватории, Народному артисту СССР, Солисту Государственного Академического Симфоничесуого Оркестра России В.А.Соколову. В те годы активно занимался на фортепиано в классе ученици А.Б. Гольденвейзера Петровой В.П. В 1997 году увлекся джазом и импровизацией , также начал осваивать различные этнические инструменты (акарины, перкуссия). С 2002 по 2004 год проходил службу в армии в военном оркестре . В составе оркестра участвовал в различных вестивалях в россии и за рубежом , оркестр дважды побеждал на всерассийском конкурсе военных оркестров. Дважды участвовал в параде на красной площади 9ого мая. В 2004 году поступил в колледж им Шопена, где активно занимался академической музыкой и парралельно работал на студии звукозаписи в качестве саунд продюссера, где был так же сязан с джазом и различными не академическими направлениями музыки. В 2008 году поступил в Московскую Консерваторию им. П.И.Чайковского в класс профессора Е.А.Петрова (кларнет) в 2009 Поступил на кафедру оперно-симфонического дирижирования (заведующий кафедрой Г.Н.Рождественский), с 2010 года солист ансамбля И. Великанова Alta Капелл с 2009 года солист ансамбля "ТHE SEMB". с 2011 художественный руководитель Ансамбля Солистов "DECORUM" с 2011г приглашенный солист Государственного АкадемическогоКамерного оркестра России Худ, Рук Алексей Уткин. с 2011г приглашенный солист оркестра "Musica Viva". с 2012г солист оркестра "Music Aeterna" Худ. Рук. Теодор Курентзис. С 2006 по 2007 гг. Саунд продюссер Студии "Миллениум" (Москва). с 2007 Саунд продюссер студии "Капитель" (Москва). Художественный Руководитель "Фестиваля Индивидуальных Проектов" (Москва). Как солист Выступал с Такими коллективами как : Оркестр "MusicAeterna" (Худ.Рук. Теодор Курентзис), Государственный Академический Камерный Оркестр России (Худ.Рук Алексей Уткин), Оркестр Государственного Эрмитажа (Худ.Рук Саулюс Сандецкис), Камерный Оркестр Консерватории им П.И.Чайковского (Худ.Рук. Феликс Коробов), Камерный Оркестр Российской Академии Музыки имени Гнесиных (Худ.Рук. Тимур Мынбаев, Камерный Оркестр "Veritas" Худ.Рук Максим Емельянычев, Молодежный Оркестр "Listesso"( г.Самара). В камерном ансамбле с такими музыкантами и деятелями искусств как : Эндрю Лоуренс Кинг - арфа(Англия) ,Лукас Генюшас-фортепиано(литва),Александр Бондурянский - фортепиано (Россия). Это про Егорку!!!!! Яна откормила его макаронами по- флотски, а родная мать выкрала и сдала в интернат. Яна, не стыдно??? Чтобы ребенок достиг такого успеха в музыке необходимо приложить огромные усилия взрослым, мама Лика этим и занималась! По всей вероятности и остальные моменты столь же правдивы!

  • 07.04.2015 13:39 #
    Теперь понятно как она получила роль Красной шапочки, у неё отчим был режиссёр!А я всё думаю , неужели покрасивее девочки не нашли!

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или