Полная версия сайта

Яна Поплавская о разводе с Гинзбургом: «Я не могла поверить, что Сережа нас обобрал»

«Мы рассорились со Стриженовым в пух и прах. Гинзбург специально столкнул нас лбами», – рассказала актриса.

Яна Поплавская
AD

Как-то приехал домой с диском и ликующим голосом заявил: «Смотри, что мне написал Константин Львович!» Я прочла на диске: «Моему другу Сереже. К. Эрнст». Подарок главы Первого канала несколько лет стоял у нас на видном месте, Сергей демонстрировал его всем гостям и очень долго рассказывал, как общался с Эрнстом и снимал гениальный сериал. Люди не выдерживали, жаловались: «Яна, миленькая, это просто невыносимо! По сто раз одни и те же истории!» Я пыталась достучаться до мужа, но он меня не слышал. Однажды сказал:

— Ты не понимаешь! У тебя это было всегда, чуть ли не с рождения, поэтому ты не ценишь успех. А мне пришлось добиваться славы много лет!

Я остолбенела:

— О какой славе ты говоришь? Создателя сериала «И все-таки я люблю...»?! Побойся бога!

Сергей очень хотел успеха, славы, но ему не везло. Однажды закричал: «Ненавижу твои скобочки! Ненавижу!» Сначала я не поняла, а потом дошло. Рядом с его именем и фамилией журналисты часто указывали в скобочках «муж Яны Поплавской» или «муж Красной Шапочки». А он хотел совсем другого. И наступил момент, когда собственный успех стал для него самым важным, самым ценным. Все остальное отошло на задний план. Я уверена: если бы у Сережи ничего не получилось, глядишь, мы бы и прожили с ним всю жизнь. Но я ему помогала, была нянькой, соратником, выдумывала целые легенды — вроде этого вещего сна — и в каком-то смысле сама виновата в том, что все так сложилось...

Однажды поехала в автосервис. Начальником там Гена — мой давний друг и поклонник. Мы о чем-то разговаривали, пока ребята работали, и вдруг позвонил Сережа:

— Ты где?

— Меняю резину.

— О! А можешь поменять и на моей тачке?

— Ну ладно, постараюсь.

Повернулась к Гене:

— Ты не дашь мне парня на колесах — съездить за Сережиной машиной?

И тут он сказал:

— Ян, прости, я тебя очень люблю и, наверное, не вправе вмешиваться, но менять резину — не твое дело! Ты — звезда, женщина-мечта! Это мужчины должны за тобой ухаживать! Не может Золотая Рыбка быть у них на посылках! А ты вкалываешь как ломовая лошадь! С одной работы бежишь на другую, потом домой с мешками продуктов. Больно смотреть!

Я опешила: «А ведь Гена прав. Всю жизнь надрываюсь, а мужу нет до этого никакого дела». Вспомнила, как была по работе в другом городе и позвонил Сережа:

— У меня закончился загранпаспорт.

— Надо срочно в ОВИР. Посмотри на холодильнике номер телефона — на листочке.

— Какой ОВИР? — процедил он. — Там месяц будут паспорт делать.

— А от меня ты чего хочешь?

— Реши эту проблему!

— Не разговаривай со мной таким тоном!

— Ну хорошо, прошу, сделай мне паспорт!

— Да как я его сделаю в другом городе?

— Ну завтра, когда приедешь. Ты же все можешь — и паспорт оформишь за два дня!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    01.04.2015 07:32
    - О чем это она? - Барона кроет. - И что говорит? - Ясно что. Подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный... - И чего хочет? - Ясно чего. Чтоб не бросал. - Логично. ( из фильма "Тот самый Мюнхгаузен")

  • 31.03.2015 22:40
    Георгий Мансуров родился в 1984 году в москве в семье режиссеров . В 5 лет начал заниматься музыкой. В 6 лет поступил на подготовительное отделение музыкальной школы им.Гнесиных где в первые взял в руки блокфлейту. Через два года поступил в 1ый класс Центральной средней специальной школы при М.Г.К. им П.И.Чайковского к профессору консерватории, Народному артисту СССР, Солисту Государственного Академического Симфоничесуого Оркестра России В.А.Соколову. В те годы активно занимался на фортепиано в классе ученици А.Б. Гольденвейзера Петровой В.П. В 1997 году увлекся джазом и импровизацией , также начал осваивать различные этнические инструменты (акарины, перкуссия). С 2002 по 2004 год проходил службу в армии в военном оркестре . В составе оркестра участвовал в различных вестивалях в россии и за рубежом , оркестр дважды побеждал на всерассийском конкурсе военных оркестров. Дважды участвовал в параде на красной площади 9ого мая. В 2004 году поступил в колледж им Шопена, где активно занимался академической музыкой и парралельно работал на студии звукозаписи в качестве саунд продюссера, где был так же сязан с джазом и различными не академическими направлениями музыки. В 2008 году поступил в Московскую Консерваторию им. П.И.Чайковского в класс профессора Е.А.Петрова (кларнет) в 2009 Поступил на кафедру оперно-симфонического дирижирования (заведующий кафедрой Г.Н.Рождественский), с 2010 года солист ансамбля И. Великанова Alta Капелл с 2009 года солист ансамбля "ТHE SEMB". с 2011 художественный руководитель Ансамбля Солистов "DECORUM" с 2011г приглашенный солист Государственного АкадемическогоКамерного оркестра России Худ, Рук Алексей Уткин. с 2011г приглашенный солист оркестра "Musica Viva". с 2012г солист оркестра "Music Aeterna" Худ. Рук. Теодор Курентзис. С 2006 по 2007 гг. Саунд продюссер Студии "Миллениум" (Москва). с 2007 Саунд продюссер студии "Капитель" (Москва). Художественный Руководитель "Фестиваля Индивидуальных Проектов" (Москва). Как солист Выступал с Такими коллективами как : Оркестр "MusicAeterna" (Худ.Рук. Теодор Курентзис), Государственный Академический Камерный Оркестр России (Худ.Рук Алексей Уткин), Оркестр Государственного Эрмитажа (Худ.Рук Саулюс Сандецкис), Камерный Оркестр Консерватории им П.И.Чайковского (Худ.Рук. Феликс Коробов), Камерный Оркестр Российской Академии Музыки имени Гнесиных (Худ.Рук. Тимур Мынбаев, Камерный Оркестр "Veritas" Худ.Рук Максим Емельянычев, Молодежный Оркестр "Listesso"( г.Самара). В камерном ансамбле с такими музыкантами и деятелями искусств как : Эндрю Лоуренс Кинг - арфа(Англия) ,Лукас Генюшас-фортепиано(литва),Александр Бондурянский - фортепиано (Россия). Это про Егорку!!!!! Яна откормила его макаронами по- флотски, а родная мать выкрала и сдала в интернат. Яна, не стыдно??? Чтобы ребенок достиг такого успеха в музыке необходимо приложить огромные усилия взрослым, мама Лика этим и занималась! По всей вероятности и остальные моменты столь же правдивы!

  • 07.04.2015 13:39
    Теперь понятно как она получила роль Красной шапочки, у неё отчим был режиссёр!А я всё думаю , неужели покрасивее девочки не нашли!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или