Полная версия сайта

Яна Поплавская о разводе с Гинзбургом: «Я не могла поверить, что Сережа нас обобрал»

«Мы рассорились со Стриженовым в пух и прах. Гинзбург специально столкнул нас лбами», – рассказала актриса.

Яна Поплавская с сыном

В конце января мы отметили пятидесятилетие Гинзбурга. Я организовала праздник, подарила мужу красивое кольцо. Пятьдесят — серьезная дата, не могла ее проигнорировать. Это было бы не по-людски. Первого апреля мы могли бы еще справить серебряную свадьбу...

Двадцать восьмого февраля состоялась премьера Сережиного фильма «Любовь-Морковь 3». На нее приехали американские продюсеры, затевавшие в России какой-то проект, и Гинзбург по своему обыкновению стал рассказывать, какой он крутой. Так разошелся, что я с трудом успокоила его и увезла домой. Он весь вечер налегал на виски.

Угомонился поздно, часа в четыре утра. Я вошла в спальню, посмотрела на спящего Сергея и вдруг подумала: «А что здесь делает этот человек? Почему он лишил меня возможности распоряжаться своей жизнью?» Встала у окна, посмотрела на ночное небо и взмолилась: «Господи, помоги, сделай так, чтобы он меня отпустил! Сил моих больше нет!» В этот миг и пришло очень простое решение. Я вдруг поняла, что это мне надо уйти из дома, а не ему.

Взяла большую сумку, сложила самое необходимое, как будто на неделю уезжала в командировку. Потом спустилась во двор и загрузила вещи в машину. На часах было пять. Вернулась обратно, легла на кровать и дождалась семи утра. Сергею нужно было встать в это время, ехать по делам. Я его разбудила, сварила кофе, приготовила завтрак. Он забеспокоился:

— Все хорошо?

— Да, прекрасно.

— Ты какая-то странная. Загадочная и веселая.

Мне и правда было легко и весело. Уходя, Сергей остановился у дверей: «Ты со мной не попрощаешься?» Обняла его, он прижал меня к себе: «Ну ладно, мне пора». Я посмотрела на мужа и подумала, что по крайней мере в этой квартире вижу его в последний раз.

Сыновьям сообщила, что еду на съемки, но буду на связи, и отправилась в Институт телевидения и радиовещания принимать экзамены у студентов. Потом неожиданно позвонила Алина, жена Александра Лазарева. Я спросила, не сдает ли кто-нибудь из ее знакомых комнату или квартиру. Подруга, не задавая лишних вопросов, сказала, что свободная квартира есть у них с Сашей: «Живи сколько нужно. Куда привезти ключи?»

Вечером встретилась с еще одной приятельницей — Мариной. Она была в курсе моих проблем. Я призналась, что ушла из дома:

— Ты не представляешь, что со мной творится. Такое чувство, что начинается другая, новая жизнь.

Она улыбнулась:

— Ну, вот ты и дождалась!

— О чем ты?

— О предсказании Нонны! «Жди первое марта». Забыла? Сегодня как раз первое марта, балда!

Эфирный продюсер Лера Садчикова, с которой мы работали на «CИТИ-FM», рассказала о моих проблемах адвокату Александру Добровинскому — признанному специалисту по бракоразводным процессам. Мы были знакомы. Александр Андреевич когда-то приходил на мою программу. И теперь предложил любую помощь.

— Да особой помощи и не потребуется, — сказала я, — нужно развести нас в течение двух недель или по крайней мере заставить Сергея покинуть квартиру.

— А имущественные споры? Материальные претензии?

— У Сергея все замечательно, в том числе и в личной жизни, не думаю, что ему от меня что-то понадобится.

Добровинский покачал головой:

— Так не бывает. Уж поверьте моему опыту.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolka1

    #
    - О чем это она? - Барона кроет. - И что говорит? - Ясно что. Подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный... - И чего хочет? - Ясно чего. Чтоб не бросал. - Логично. ( из фильма "Тот самый Мюнхгаузен")

  • #
    Георгий Мансуров родился в 1984 году в москве в семье режиссеров . В 5 лет начал заниматься музыкой. В 6 лет поступил на подготовительное отделение музыкальной школы им.Гнесиных где в первые взял в руки блокфлейту. Через два года поступил в 1ый класс Центральной средней специальной школы при М.Г.К. им П.И.Чайковского к профессору консерватории, Народному артисту СССР, Солисту Государственного Академического Симфоничесуого Оркестра России В.А.Соколову. В те годы активно занимался на фортепиано в классе ученици А.Б. Гольденвейзера Петровой В.П. В 1997 году увлекся джазом и импровизацией , также начал осваивать различные этнические инструменты (акарины, перкуссия). С 2002 по 2004 год проходил службу в армии в военном оркестре . В составе оркестра участвовал в различных вестивалях в россии и за рубежом , оркестр дважды побеждал на всерассийском конкурсе военных оркестров. Дважды участвовал в параде на красной площади 9ого мая. В 2004 году поступил в колледж им Шопена, где активно занимался академической музыкой и парралельно работал на студии звукозаписи в качестве саунд продюссера, где был так же сязан с джазом и различными не академическими направлениями музыки. В 2008 году поступил в Московскую Консерваторию им. П.И.Чайковского в класс профессора Е.А.Петрова (кларнет) в 2009 Поступил на кафедру оперно-симфонического дирижирования (заведующий кафедрой Г.Н.Рождественский), с 2010 года солист ансамбля И. Великанова Alta Капелл с 2009 года солист ансамбля "ТHE SEMB". с 2011 художественный руководитель ******** Солистов "DECORUM" с 2011г приглашенный солист Государственного АкадемическогоКамерного оркестра России Худ, Рук Алексей Уткин. с 2011г приглашенный солист оркестра "Musica Viva". с 2012г солист оркестра "Music Aeterna" Худ. Рук. Теодор Курентзис. С 2006 по 2007 гг. Саунд продюссер Студии "Миллениум" (Москва). с 2007 Саунд продюссер студии "Капитель" (Москва). Художественный Руководитель "Фестиваля Индивидуальных Проектов" (Москва). Как солист Выступал с Такими коллективами как : Оркестр "MusicAeterna" (Худ.Рук. Теодор Курентзис), Государственный Академический Камерный Оркестр России (Худ.Рук Алексей Уткин), Оркестр Государственного Эрмитажа (Худ.Рук Саулюс Сандецкис), Камерный Оркестр Консерватории им П.И.Чайковского (Худ.Рук. Феликс Коробов), Камерный Оркестр Российской Академии Музыки имени Гнесиных (Худ.Рук. Тимур Мынбаев, Камерный Оркестр "Veritas" Худ.Рук Максим Емельянычев, Молодежный Оркестр "Listesso"( г.Самара). В камерном ансамбле с такими музыкантами и деятелями искусств как : Эндрю Лоуренс Кинг - арфа(Англия) ,Лукас Генюшас-фортепиано(литва),Александр Бондурянский - фортепиано (Россия). Это про Егорку!!!!! Яна откормила его макаронами по- флотски, а родная мать выкрала и сдала в интернат. Яна, не стыдно??? Чтобы ребенок достиг такого успеха в музыке необходимо приложить огромные усилия взрослым, мама Лика этим и занималась! По всей вероятности и остальные моменты столь же правдивы!

  • #
    Теперь понятно как она получила роль Красной шапочки, у неё отчим был режиссёр!А я всё думаю , неужели покрасивее девочки не нашли!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или