Полная версия сайта

Павел Глоба: «Нас ждет очень капризный и неустойчивый год»

Астролог Павел Глоба дает прогноз на наступивший год всем знакам Зодиака. Кому повезет больше?

Для отдыха предпочтительнее средиземноморский регион

Обратите внимание — выгодной и очень продуктивной тактикой в любых делах будут компромиссы. Упрямство вас не красит и к тому же тормозит осуществление задуманного. Постарайтесь обуздать излишнюю принципиальность и не цепляйтесь к мелочам.

Не исключено, что взаимоотношения с коллегами, да и общая атмосфера на работе (с вашей точки зрения) станут менее доброжелательными. В подобных ситуациях не пробуйте угодить своему окружению, оставайтесь при своих интересах.

В 2015 году судьба удивит ВЕСЫ (23.09 — 22.10) разнообразием событий как в личной жизни, так и на работе. Не бойтесь пересмотреть планы, выстроенные заранее, так как именно фактор внезапности имеет ключевое значение в текущем периоде. Поэтому свойственная вам нерешительность может существенно помешать в выборе кардинального направления. В этом и состоит основная сложность года — по многим вопросам вам будет нелегко определиться, однако 2015-й благоприятен для серьезных перемен.

Планируя дальние поездки, заключение весомой материальной сделки, проявите максимум внимательности, не поленитесь заранее собрать необходимую информацию, чтобы быть компетентным. Имейте в виду, что для вступления в брак нынешний год не лучший для вас.

Примечательно, что некоторые истории прошлого примут реальные очертания и вновь повторятся в вашей жизни. Подобные дежавю способны придать вдохновение, ощущение молодости и приятную легкость бытия.

Не стоит полагаться, что вас будут понимать с полуслова. Важные вопросы удастся решить только с помощью вдумчивого и серьезного общения с деловыми партнерами. Поэтому налаживание контактов и поддержание дружеских связей для вас — вовсе не праздный вопрос. Год Козы благоприятен Весам также для передачи опыта, работы с информацией и получения новых знаний.

Типичному СКОРПИОНУ (23.10 — 21.11) предстоит окунуться в год тайн, загадок, мистических совпадений и судьбоносных решений. Принимая их, руководствуйтесь интуицией — прозорливость Скорпиона вряд ли вас подведет. Сейчас важно не только продумать, но и прочувствовать происходящее, так как в этом году именно эмоциональный опыт имеет ключевое значение. В 2015 году вы можете совершить поступки или принять решения, которые кардинальным образом изменят вашу жизнь, при этом окружающим действия Скорпиона могут показаться резкими и скоропалительными. Однако же главный критерий здесь — это предчувствие того, что вы поступаете правильно.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или