Полная версия сайта

Павел Глоба: «Нас ждет очень капризный и неустойчивый год»

Астролог Павел Глоба дает прогноз на наступивший год всем знакам Зодиака. Кому повезет больше?

Петр I

В 2015 году в несомненном фаворе будут сильные и даже мощные персонажи, причем не только крепкие физически, но и фактурные внешне, нравящиеся женщинам. Одним словом, настоящие мачо. Однако при всех своих достоинствах они вовсе не отличаются гибкостью и тонкостью восприятия. Опираясь на основные инстинкты, парнокопытный зверь далеко не всегда признает разумные диалоги, и в худшем случае он может растоптать доводы разума, воспринимая их как красную тряпку. Умные, интеллигентные люди, а особенно мудрецы, в этот год могут быть обречены на непонимание. Их легко заткнут за пояс те, кто убедительно и напористо произносит речи, обещая толпе хлеба и зрелищ. Верить ведь станут не словам, а внешнему облику. Плечистые и мускулистые спортсмены благодаря этому без проблем «трудоустроятся» в политике. Наступил год инстинктов. Не удивлюсь, если, например, Николай Валуев займет кресло министра спорта. Правда, не могу не отметить, что бывшего боксера, а ныне депутата Госдумы отличает острый ум и замечательное чувство юмора.

Оба символа 2015-го — Коза и Бык — рогаты. А это, как считали древние, является несомненным свидетельством подчинения року. Если что-нибудь начнется в большой политике, это будет всерьез и надолго. При благоприятной экономической ситуации все может пройти спокойно, но в условиях кризиса инстинкты могут стать неуправляемыми. От мирно пасущегося теленка до разъяренного быка, способного все снести на своем пути и поднять противников на рога, остается один шаг.

Такова общая картинка года. А теперь посмотрим, что он обещает каждому из знаков зодиака.

Обращаю внимание, что наиболее ярко выраженными представителями этих знаков являются те, кто родился на восходе Солнца. Например, Александр Дюма является типичным Львом. Мао Цзэдун, появившийся на свет прямо на восходе, типичный Козерог. Однако чем дальше рождение от восхода, тем менее явным представителем знака будет человек. На гороскоп начинают влиять другие показатели, а значит, примешиваются иные свойства личности, обусловленные влиянием иных планет. Какие именно, сможет определить профессиональный астролог, составив ваш личный гороскоп. Типичных представителей знака «без примесей» совсем немного — одна двенадцатая часть, или приблизительно восемь процентов. И лишь они могут использовать прогноз на будущий год как руководство к действию. Остальным в зависимости от гороскопа следует учитывать рекомендации сразу нескольких знаков.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или