Полная версия сайта

Павел Глоба: «Нас ждет очень капризный и неустойчивый год»

Астролог Павел Глоба дает прогноз на наступивший год всем знакам Зодиака. Кому повезет больше?

Традиционный циклический китайский календарь
AD

Судя по всему, нас ждет очень капризный и даже неустойчивый год. В нем многое будут решать эмоции: «нравится — не нравится». Овца считается прирожденной интриганкой и обманщицей, к тому же склонной к закулисным играм. Она обожает театральные представления, яркие шоу, лицедейство, недаром на Востоке это животное — символ театра и маскарада. Да и древнегреческая драма начиналась с шествия ряженых в овечьих или козлиных шкурах.

Да, китайская Овца предпочитает скрывать личность под маской. Поэтому и люди, рожденные в этот год, преуспевают на артистической ниве — Брюс Уиллис, Памела Андерсон, Роберт Де Ниро, Хулио Иглесиас, Мик Джаггер, Джордж Харрисон, Катрин Денев...

Кому же повезет в год Козы? Несомненно всем, кто является мастером пиара, умеет придумывать невероятные, даже абсурдные на первый взгляд проекты. Ярким, артистичным и креативным личностям, способным ошеломлять и удивлять окружающих. Всем, кто способен меняться, принимать нестандартные решения, но при этом привязан к своему клану, семье, которая его поддерживает. Считается, что каждая коза дорожит собственным пастбищем. Тот, кто забывает о корнях, очень быстро теряет почву под ногами.

Эпатажность и театральность будут крайне востребованы, а публика захочет не только хлеба, но и ярких, запоминающихся и даже фантасмагорических зрелищ. Создателей их ждет большая слава. На веру будут приниматься громкие публичные заявления, даже если они на деле ничем не подтверждены. По крайней мере, именно так считали древнекитайские астрологи, открывшие в глубокой древности всем теперь известный двенадцатилетний цикл.

Восточный календарь, о котором сейчас шла речь, основан на движении Юпитера, самой большой планеты Солнечной системы, имеющей как раз двенадцатилетний цикл. А вот на движении Сатурна, второй по величине планеты, цикл которой в настоящее время составляет тридцать лет (а ранее — целых тридцать два года), базируется древнеперсидский календарь. Новый год по нему наступает в день весеннего равноденствия, то есть двадцать первого марта. В современном Иране он называется Навруз. Однако же в 2015 году этот праздник будет отягощен полным солнечным затмением.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 12.02.2015 12:08
    Если вы не в курсе, Харрисон давно скончался. Какое "преуспевать"??? О чем вы, батенька?!

  • 13.02.2015 02:41
    Сейчас предсказателей- хоть пруд пруди ! Чего только не лепят эти маги и волшебники по поводу всех сетуаций в Мире, особенно по Украине. где толстосумы доигрались там, кажется до одурения под мудрым руководством своих Заокеанских Кукловодов. Итог всего происходящего на Залежной будет развальным и это устроит всех ....., ЕС. Россию и США, так я думаю. Жаль украинцев, ими торгуют, убивают и делают из них козлов отпущения этого хаоса, затеянного туповатыми Кукловодами и их болванчиками....

  • 16.02.2015 15:30
    Месяц Весеннего равноденствия Нисан, был началом года ещё у древних Египтян, а от них и у древних евреев. Значительно позже евреи перенесли начало нового года на месяц осеннего равноденствия. Так это осталось и до сих пор.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или