Полная версия сайта

Павел Глоба: «Нас ждет очень капризный и неустойчивый год»

Астролог Павел Глоба дает прогноз на наступивший год всем знакам Зодиака. Кому повезет больше?

Павел Глоба

Лидером рынка по-прежнему остается доллар США. В ближайшие два года его будут упорно стараться сравнять с евро и фунтом стерлингов. Рубль не будет падать фатально, но продолжит снижаться медленно и печально, причем несколько раз в этом году. Особенно это будет заметно к началу осени. Такая ситуация не может быть долговечной, и я продолжаю утверждать, что доллар в конечном итоге все же обречен, причем в не столь уж далеком будущем: при следующем за Обамой президенте США он перестанет быть мировой валютой. Есть, кстати, немало предпосылок, указывающих, что сорок пятым президентом Америки, возможно, изберут очередного Буша: на сей раз главой Соединенных Штатов, вполне вероятно, станет брат Буша-младшего — Джеб. Мускулистый, фактурный и к тому же рожденный под знаком Водолея, он начнет набирать обороты в нынешний год Козы—Тура. Его избрание (если оно, конечно, состоится) не сулит ничего хорошего, ведь республиканцы-неоконсерваторы серьезно нацелены на войну и распространение американской идеи по всему свету. Хотя если вспомнить историю США, почти все войны начинались при демократах, а республиканцы только расхлебывали их последствия.

Несмотря на весьма неспокойную обстановку в мире и стране, этот год обещает демографический бум. Коза очень плодовита. Кроме того, она располагает к любви, амурным приключениям и проявлению бурных страстей. Увы, в этом году вполне может произойти множество измен и адюльтеров. Причем в поисках новых впечатлений преуспеют мужчины, а женщины будут вынуждены принимать меры безопасности...

Мой совет: не старайтесь никому ничего объяснять в этом году. Бесполезно! Все будет решаться эмоциями и игрой. Кто лучше лицедействует, тот и выиграет. А самый умный рискует остаться самым бедным. Увы... Но, правда, лишь до поры до времени.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Если вы не в курсе, Харрисон давно скончался. Какое "преуспевать"??? О чем вы, батенька?!

  • #
    Сейчас предсказателей- хоть пруд пруди ! Чего только не лепят эти маги и волшебники по поводу всех сетуаций в Мире, особенно по Украине. где толстосумы доигрались там, кажется до одурения под мудрым руководством своих Заокеанских Кукловодов. Итог всего происходящего на Залежной будет развальным и это устроит всех ....., ЕС. Россию и США, так я думаю. Жаль украинцев, ими торгуют, убивают и делают из них козлов отпущения этого хаоса, затеянного туповатыми Кукловодами и их болванчиками....

  • #
    Месяц Весеннего равноденствия Нисан, был началом года ещё у древних Египтян, а от них и у древних евреев. Значительно позже евреи перенесли начало нового года на месяц осеннего равноденствия. Так это осталось и до сих пор.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или