Полная версия сайта

Павел Глоба: «Нас ждет очень капризный и неустойчивый год»

Астролог Павел Глоба дает прогноз на наступивший год всем знакам Зодиака. Кому повезет больше?

Увы, в этом году может произойти множество измен и адюльтеров. Причем в поисках  новых впечатлений преуспеют мужчины…

2015 год станет для типичного ВОДОЛЕЯ (20.01 — 18.02) воплощением старой истины, что все новое — хорошо забытое старое. Несмотря на ваше стремление к креативному подходу и поиски новых идей и решений, вам предстоит опираться на то, что было достигнуто и сделано раньше, причем как вами, так и другими людьми. Поэтому не отметайте опыт предшественников и заложите его в основу дальнейших успехов. А для того чтобы удача сопутствовала в тех сферах жизни, которые сейчас наиболее актуальны для вас, будьте готовы много работать, приложив для этого недюжинные усилия. В нынешнем году звезды не обещают вам легкого пути, но уверяют, что жить будет весьма интересно. А последнее для вашей любознательной натуры очень значимо.

В 2015-м стоит уделять большое внимание неожиданной информации, которая будет к вам поступать, но старайтесь не участвовать в сплетнях и интригах. Стоит заметить: несмотря на большую серьезность предстоящих дел, они будут даваться вам легко, что вдохновит на дальнейшие свершения не только вас, но и многих из вашего окружения.

С десятого марта по шестое августа для вас наступает очень важный период, когда за сомнительные дела лучше не приниматься, а также в это время не пытайтесь идти против сложившихся обстоятельств, так как, скорее всего, это окажется бесполезным. Разумнее в этот период навести порядок в делах, исправить свои прошлые ошибки, если судьба вас к этому подтолкнет.

2015 год благоприятен для получения дополнительного образования и повышения квалификации. Во время обучения вы получите не только знания, но и приобретете новые знакомства, что особенно значимо для тех, кто ищет себе спутника жизни. Обратите внимание на то, что в этом году вы, без сомнения, сами станете творцом своего личного счастья.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или