Полная версия сайта

Павел Глоба: «Нас ждет очень капризный и неустойчивый год»

Астролог Павел Глоба дает прогноз на наступивший год всем знакам Зодиака. Кому повезет больше?

Коза очень плодовита, она располагает к любви, амурным приключениям и проявлению бурных страстей

А вот типичным РЫБАМ (19.02 — 20.03) звезды советуют запастись терпением, это качество может особенно пригодиться им в нынешнем году. Наступило время плодотворной, но весьма монотонной работы. В этот период вам не стоит стремиться к чему-то большему, старайтесь приумножать и развивать то, что у вас уже есть. Новый год весьма благоприятен для продолжения дел, которые вы начали в 2014-м.

Особое внимание придется уделить вопросам профессионального совершенствования, повышения квалификации, прохождения аттестации и т. д. Если решитесь на дополнительное образование, руководствуйтесь не личными симпатиями, а практическими соображениями. Несмотря на вашу тонкую душевную организацию и прекрасную интуицию, вряд ли вам удастся избежать сложностей во взаимоотношениях с коллегами, родными и друзьями. Зачастую вам будут непонятны мотивы их поступков и причины сказанных слов. Возможно, не стоит искать в этом особой тайны. Здесь важнее другое: почему вас так беспокоит, что вам сказали, как себя с вами повели? И почему вы ждете от конкретных людей расположения, стремитесь понять их скрытые цели, почему для вас это представляет ценность? Ответив на эти вопросы, вы получите ключ к пониманию самого себя, а ведь своя душа, согласитесь, те же потемки, что и чужая. Возвращаясь от лирики к прозе жизни, посоветую: ни в коем случае не забывайте, что в нынешнем году наступает хорошее время для того, чтобы сделать вклад в свой карьерный рост, а также решить насущные бытовые вопросы.

В заключение добавлю, что в этом году будет немало фатальных событий, поскольку начинается он с полного солнечного затмения, которое произойдет двадцатого марта. Но к необратимым последствиям это вряд ли приведет. Общее число затмений в нынешнем году невелико — всего четыре. Для сравнения: в 1917-м их было семь, а в 1991-м — шесть. По-видимому, 2015-й продолжит многие тенденции предыдущего года.

Самым тяжелым временем, скорее всего, будет апрель — май. В середине последнего весеннего месяца Марс находится в оппозиции с Сатурном, что может неблагоприятно сказаться при дальних поездках и перелетах. Я настоятельно советовал бы в это время воздержаться от путешествий и авиаперелетов без крайней нужды. Июнь — июль, напротив, является прекрасным временем для любых перемещений. В первую неделю августа, когда Юпитер будет в квадрате Сатурна, весьма велика вероятность внезапных аварий и катастроф, особенно вблизи гор.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или