Полная версия сайта

Павел Глоба: «Нас ждет очень капризный и неустойчивый год»

Астролог Павел Глоба дает прогноз на наступивший год всем знакам Зодиака. Кому повезет больше?

Год обещает демографический бум

Сентябрь — хорошая пора для отдыха за исключением дат вокруг семнадцатого числа, когда наблюдается оппозиция Юпитера с Нептуном. В это время могут подстерегать опасности, связанные с водами и их обитателями, вроде нападений акул на туристов, отдыхавших в Египте в ноябре — декабре 2010 года, когда пострадали в том числе и наши сограждане. Еще в это время вероятны морские катастрофы.

В ноябре, особенно его второй половине, не стоит отправляться в Юго-Восточную Азию. На небе будет наблюдаться квадрат Сатурна к Нептуну, а это комбинация планет, приводящая к частым землетрясениям. Оба они — мифологические колебатели земли и не раз приводили к цунами.

В ноябре лучше исключить из маршрута страны с повышенной сейсмической опасностью. В этом году вообще предпочтительнее средиземноморский регион, а также отдых в долинах и на озерах. Стоит добавить, что лето обещает быть жарким, если не сказать знойным. Год Козы, как правило, сопровождает палящее солнце, и поэтому лучше выбирать для отдыха страны с щадящим климатом.

Экономическая ситуация в России будет оставаться нестабильной, ведь серьезный кризис у нас только начался и поэтому не стоит надеяться на его скорое окончание. Население постараются отвлекать от проблем и неудач яркими зрелищами и постановочными сенсациями. Этот год, к сожалению, создает благодатную почву для военных действий. Есть опасность, что они могут начаться в марте — апреле, когда возникает дурной аспект между Ураном и Плутоном, или же в ноябре — декабре.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или