Полная версия сайта

Влад Топалов. Дыхание любви

«У меня появилась привычка подсчитывать потери. И чем дальше, тем чаще я приходил к выводу: моя жизнь — абсолютный ноль. Зеро...»

Я репетировал с режиссером Андреем Житинкиным с утра до вечера. Мой партнер Гриша Антипенко давал мне ценные указания. И все получилось.

На премьере мама аплодировала громче всех.

Однажды она сказала:

— Владюша, ты так повзро­слел, может, тебе пора подумать о женитьбе?

Обычно сыновья отшучиваются. А я ответил серьезно:

— Хочу идеальную семью — такую, как у тебя. Кирилл говорил, что буквально летит домой. И это твоя заслуга. Если встречу девушку, к которой буду рваться так же, как он к тебе, — сразу женюсь.

Мне действительно хочется встретить близкого по духу человека. Ту, с которой и через двадцать-тридцать лет будет о чем поговорить.

Я не стремлюсь властвовать. Ситуация, описанная Жванецким: «раз — лежать, два — тихо», — не по мне. Власти хватает на работе, я руковожу своими музыкантами, администраторами, бухгалтерами, водителями, охранниками. Кстати, в моем коллективе до недавнего времени играли друзья отца, взрослые люди, настоящие профессионалы. Многие знали меня с рождения. Было очень непросто завоевать их уважение, доказать, что я не папенькин сынок, а артист, с которым не стыдно работать.

Когда возвращаюсь после репетиции, часто думаю: дома пусто, никто тебя не ждет. А за окном автомобиля нет-нет да и промелькнет зазывная вывеска ночного клуба, где я когда-то «зажигал».

Там шумно и весело, и каждую ночь люди глотают экстази, как витаминки. Слабые, потерянные люди в погоне за призрачным химическим счастьем.

Я смотрю на свою татуировку «Сильный навсегда». Это мой девиз. Было непросто отказаться от наркотиков. Но я это сделал. Думаю, теперь мне хватит сил справиться с любыми трудностями. Я в это верю.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или