Полная версия сайта

Татьяна Котова. Бегство из «ВИА Гры»

«Если бы не любовь Альбины и Валеры, все было бы иначе. Я не давала повода, но Альбина сочла меня соперницей».

Я — Мисс Россия. 15 декабря 2006 г.

На обоих конкурсах было довольно много девушек, делавших пластические операции. Практически все латиноамериканки — «ненастоящие»: волосы у них нарощенные, грудь и губы — силиконовые, зубы — искусственные. «Латинки» чуть ли не с детства начинают переделывать нос, глаза, ягодицы и все остальное. Непонятно, правда: почему они участвуют в конкурсах красоты? Наверное, неправильно сводить на одной сцене творения пластических хирургов с теми, кто может похвастаться природными данными.

На конкурсе «Мисс Вселенная» я, по-моему, была одной из немногих девушек с настоящим бюстом. Однажды зашла в соседнюю комнату к Мисс Кипр. У нее сидела подружка. Разговорились. Они стали спрашивать, где и когда я делала операцию.

Разговоры про мой якобы искусственный бюст начались еще в Ростове.

В модельном агентстве шептались: «Такой груди без имплантатов не бывает!» Я оправдывалась, а потом поняла — бесполезно. Пусть болтают что хотят.

Говорю киприотке:

— Какая операция?! У меня все свое, натуральное.

Девушки не поверили:

— Не может быть!

Пришлось раздеться и продемонстрировать грудь. Они долго рассматривали ее чуть ли не в лупу, искали швы и расстроились, когда убедились, что их нет. А я не стала говорить, что всегда была недовольна бюстом.

У меня обхват маленький, а чашечка большая — очень сложно найти подходящий бюстгальтер. Но что поделать, такой уж я уродилась. А по собственной воле никогда бы не стала создавать себе проблему.

На международных конкурсах выступила неудачно. И в Мексике, и в Китае. Сначала расстраивалась, а потом поняла, что не могла победить, потому что готовилась неправильно. Техника речи здесь явно ни к чему, зато требуется стилист. У девушки из Венесуэлы было специальное портфолио ее нарядов с подробной инструкцией, и там на каждый день — готовый look: платьице, курточка, туфельки... Смотри и одевайся. Я сама подбирала себе одежду и в результате прикатила в Мексику с семью чемоданами! Один для платьев, другой для косметики, третий со средствами для волос...

Страшно вспомнить. Наводить красоту тоже приходилось самой — вставать в шесть утра и делать прическу, макияж, маникюр. Я не успевала расслабиться, восстановиться. А нервы были на пределе.

Я жила в одной комнате с девушкой из Украины. Сначала мы нормально общались, но как только усилился накал борьбы, отношения испортились. Однажды она закатила дикую истерику. Буквально на ровном месте. Я открыла шкаф и случайно ее задела. Начался такой крик, что прибежали секьюрити и соседки по этажу. Все страшно перепугались. Некоторое время мы с украинкой вообще не разговаривали. Потом кое-как помирились.

В народе считается, что победительницу конкурса красоты «выбирает» его хозяин. Владельца «Мисс Вселенная» Дональда Трампа я видела всего один раз.

Владельца конкурса «Мисс Вселенная» Дональда Трампа я видела всего один раз

Он приезжал знакомиться с участницами. Все девушки выстроились на сцене. Трамп шел вдоль шеренги красавиц и почти с каждой здоровался. А на меня даже не взглянул. Мне показалось, его покоробило от ленты с надписью Russia. Я подумала, что после скандального ухода Оксаны Федоровой русские девушки стали вызывать у Трампа негативные эмоции.

Я даже не вошла в десятку. Возвращаться из Мексики ни с чем было стыдно. Сама-то понимала, что дело не во мне, а в чьих-то интригах, но людям этого не объяснишь. Пресса наша повела себя странно. Некоторые журналисты сочувствовали, но большинство писали гадости.

Когда Оксана Федорова отказалась от титула «Мисс Вселенная», ее многие осуждали. А я, пройдя этот конкурс, понимаю, почему она так поступила.

Звание первой красавицы мира — слишком тяжелая ноша. Целый год приходится вычеркнуть из жизни и действовать исключительно по указке боссов. Конечно, это еще не вся жизнь, можно и потерпеть. Но что потом? Сколько мы знаем примеров, когда титулованные красавицы не могли найти свое место под солнцем и куда-то бесследно исчезали. Лишь немногие устроились в кино или на телевидении. И мне безумно повезло, когда я попала в «ВИА Гру»...

В конце февраля 2008 года звонит мне Меседа Багаудинова. Мы с ней случайно познакомились где-то за год до этого, оказавшись соседками по лестничной клетке. Меседа училась в РАТИ, а я готовилась к конкурсам. Потом она прошла кастинг в «ВИА Гру» и переехала в Киев. Мне об этом сказали общие знакомые. Я еще звонила ей, поздравляла.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или