Полная версия сайта

Татьяна Котова. Бегство из «ВИА Гры»

«Если бы не любовь Альбины и Валеры, все было бы иначе. Я не давала повода, но Альбина сочла меня соперницей».

Он меня не удерживал, припомнил, что собиралась стать телеведущей. Только сказал: «Пока не найдем замену, будешь работать». В это время начинался украинский конкурс «Фабрика звезд». Костя был его продюсером и новую солистку подыскивал среди «фабриканток». В конце концов ею стала Ева Бушмина.

Наши девушки о моих намерениях не знали до декабря. Костя ничего не говорил. Надеялся, что передумаю? Какое там! Меня просто разрывало желание уйти. Никакой романтики в своей работе я больше не видела. Сплошная рутина, одно и то же. Ты только винтик в бездушном механизме — поешь что дадут, говоришь что велят. Я поняла, что надо возвращаться в Москву. Менять жизнь и двигаться дальше. Последние концерты еле отработала. С трудом заставляла себя выходить на сцену.

Больше не испытывала эйфории, от которой летала как на крыльях первое время, и просто кожей чувствовала исходящий от девушек негатив. Они уже вычеркнули Таню Котову из группы. Без особой необходимости Альбина и Надя со мной не разговаривали. Держались вдвоем.

Проводов не было. Только музыканты сказали пару приятных слов: «Держись, Танюха! Ты молодец! Все будет хорошо». Мы договорились как-нибудь встретиться.

Как только ушла из «ВИА Гры», посыпались звонки. Предлагали заключить контракт с зарубежным модельным агентством, записать песню, сняться в сериале. Я была потрясена. Может быть, все эти предложения поступали и раньше, но только я об этом не знала?!

Прошлым летом сыграла одну из главных ролей в сериале Василия Мищенко «А счастье где-то рядом», его обещают показать на телеканале «Россия». Осенью сняла свой первый видеоклип на песню «Он». Режиссер, постоянно работающий с «ВИА Грой», был приятно удивлен моим профессионализмом. Сказал, что в группе меня не воспринимал, я была только фоном для других девушек. Некоторые люди считали, что я вообще не пою, мне ведь доставались только припевы, где голоса толком не слышно.

Возможно, если бы не любовь Альбины и Валеры, все сложилось бы иначе. Я не давала повода для ревности, но Альбина почему-то сочла меня своей соперницей и сделала все, чтобы выжить из группы.

Ну и бог с ней — я не в обиде. Два года в «ВИА Гре» мне очень много дали и в профессиональном, и в человеческом плане.

Я научилась петь, нашла свой стиль и даже чувствовать стала по-другому. Может, повзрослела?

В «ВИА Гре» почти не думала о личной жизни — не до ­того было. А теперь самое ­время...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Neuhaus.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или