Полная версия сайта

Егор Лесников. Приходи на меня посмотреть

Мои родители Евгений Дятлов и Дарья Юргенс познакомились и полюбили друг друга в ЛГИТМиКе.

Евгений Дятлов

Сейчас я работаю в театре «Балтийский дом». Встретил здесь в труппе Арсения Воробьева — сына Ирины Полянской, с которым мы вместе бегали в детстве за кулисами и я донашивал его штаны. Коллектив у нас в театре замечательный! Я за год успел сыграть четыре главные роли. А пришел со спектаклем «Милый друг». После премьеры много приятных слов мне наговорила Татьяна Львовна Пилецкая, известная всем по картине «Разные судьбы». Предрекала большое будущее. Я был польщен и смущен.

Не так давно на съемках художественно-документального фильма «ВЧК. 80 дней в Петрограде», посвященного столетию революции, мы встретились с Петром Журавлевым. На проекте я исполнял роль ведущего и принимал участие в реконструкциях, а бывший отчим играл Дзержинского. Мы были рады видеть друг друга, тепло обнялись. Их с мамой историю не вспоминали. К счастью, у Петра Васильевича все сложилось хорошо: вернулся в театр, получил звание заслуженного артиста, женился, стал отцом...

С Евгением Валерьевичем продолжаем встречаться, увы, не так часто, как хотелось бы. Он ни разу не был на моих спектаклях. Говорю об этом с горечью. Надеюсь, отец найдет пару часов в своем плотном графике и все-таки придет на меня посмотреть. Пока же мы переписываемся в социальных сетях, созваниваемся по мере возможности. Недавно он выложил на личной странице в соцсети мою фотографию и подписал: «Мой сын!» Мне было безумно приятно.

Родители поздравляют друг друга с праздниками. Хотя мама как-то говорила в интервью, мол, сожалеет, что маленьким я в какой-то момент стал заложником их с отцом взаимных обид. Но это в прошлом, давний развод уже не отражается на их весьма дружеских отношениях.

Думаю, неплохо и даже здорово, что у нас разные фамилии: Дятлов, Юргенс, Лесников. Это помогает идти своим путем в жизни и в профессии. Что я и делаю.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или