Полная версия сайта

Егор Лесников. Приходи на меня посмотреть

Мои родители Евгений Дятлов и Дарья Юргенс познакомились и полюбили друг друга в ЛГИТМиКе.

Дарья Юргенс и Олег Чернов
AD

Кстати, совсем маленьким, помню, выбегал вместе с ней на поклоны. Нравилось, что публика аплодирует. И я тоже кланялся, уцепившись за мамину юбку. Она смущалась: «Зачем ты здесь? Уйди!» За кулисами даже шлепнула однажды по попе.

Я играл в догонялки и прятки с другими театральными детьми. Дружил с Дашей и Аглаей — дочками актрис Аллы Одинг и Натальи Сурковой. Мы таскали пистолеты из реквизиторской, постоянно бегали в буфет за сладостями. Словом, развлекались как умели.

Лет до девяти я рос просто идеальным ребенком. Занимался в секции фигурного катания, где с упоением крутил пируэты, дружил только с девочками. А потом меня перемкнуло. Представьте себе картину: 2000 год, на экраны выходит фильм «Брат 2», где играла мама. Она взяла меня на питерскую премьеру, и я познакомился со своим кумиром Сергеем Бодровым — тогда все мальчишки хотели быть похожими на его Данилу Багрова. Сергей подошел ко мне и произнес в манере своего персонажа:

— Ну чё, малой, как жизнь, никто не обижает?

Конечно пошутил. А я возьми да ответь:

— Да не, все нормально, пацаны за меня мазу тянут!

Интеллигентнейший Бодров, который окончил МГУ с красным дипломом и учился в аспирантуре, страшно изумился. Никак не ожидал от девятилетнего ребенка знакомой актрисы приблатненного сленга.

А я, что называется, «наблатыкался» в Мариуполе, где протусил все лето с местной гопотой. Ребята слушали «Сектор Газа», другие хулиганские группы, что казалось невероятно крутым. Они все были постарше, но приняли меня в свою компанию, что я счел особой честью. Болтался с новыми знакомыми дни напролет, бегал им за сигаретами, наблюдал, как выпивают. Спустя года четыре и сам поучаствовал. По счастью, не слишком этим делом увлекся. Но что интересно — стоило бабушке закричать из окна «Егор, домой!», я тут же бросал карты, в которые резался с приятелями, некоторые из них сейчас обитают в местах не столь отдаленных, и несся вприпрыжку к ней, колотил в дверь: «Бабуленька, открой!»

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 28.06.2018 12:23 #
    «Самой красивой парой» это он погорячился. Если папа ещё видный, то внешностью мамы можно детей пугать.

  • 04.07.2018 23:52 #
    Привидение-3924, Ефремовы вполне себе талантливы: и Михаил, и Никита.

  • 30.06.2018 23:52 #
    Тейтл, Да,молодец.Перечислил всех.Типа "знай наших".Фамилии разные,но всем рассказал "чейных он кровей будет" Кто-то вспомнит,поможет.А талантище то какое! Вот из-за того,что деток своих пропихивают(уже тем,что не ориентируют их на какую-либо другую профессию) и фильмы смотрим второсортные,ширпотребные.Да и в театре уже зрители подзабыли действительно великих,привыкли к нынешнему уровню.Ах талант,ах "звезда"(правда сыгравшая одну роль).И главное труд у них какой тяжелый!Не жалеют своих отпрысков!

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или