Полная версия сайта

Егор Лесников. Приходи на меня посмотреть

Мои родители Евгений Дятлов и Дарья Юргенс познакомились и полюбили друг друга в ЛГИТМиКе.

Дарья Юргенс и Егор Лесников с сестрой Сашей Юргенс

— Получается, вы невольно повторили судьбу родителей, не сумевших сохранить свой брак?

— Все мы в той или иной мере повторяем или исправляем ошибки родителей. У нас с Наташей возникали сложности. Ссорились очень часто. К счастью, хватило ума расстаться не врагами. Вместе решили, что наша дочь от развода не должна пострадать ни в коем случае, ребенку одинаково нужны оба родителя.

Сейчас Алисе четыре с половиной. Она барышня очень талантливая и темпераментная, хочется, чтобы продолжила актерскую династию. Стараюсь проводить с ней как можно больше времени, забираю к себе на выходные. Любит Алиска бывать и у Дарьи Георгиевны. Из мамы бабушка вышла своеобразная. Пирожки не печет, вместо этого они с внучкой вместе слушают рок-музыку, веселятся, играют с кошками — их три. Рисуют, вырезают из бумаги разные фигурки. Когда несколько дней не видятся, мне звонит бывшая жена: «Алиса просится к бабушке, уже собрала свои пожитки — приезжай забери ее».

А вот дед видел внучку всего пять раз. К сожалению, у него почти нет свободного времени: то съемки, то гастроли. К тому же в его семье растет Василиса, которой уже одиннадцать. Она входит в непростой возраст, когда ребенок особенно нуждается во внимании взрослых. По себе знаю. Хочется пожелать ей успешно избежать всякого рода подростковых проблем. А папе — находить время на общение с дочкой.

— Ходили слухи, что ваша сестра Саша — тоже дочь Дятлова. Хотя Дарья и родила ее спустя несколько лет после разрыва с ним, но Саша так на него похожа!

— Это мамина история и ее тайна. Ничего на этот счет говорить не стану. Саша носит фамилию Юргенс, ей пятнадцать. Сестра занимается хореографией, а я упорно советую:

— Иди в актрисы!

Но она пока в раздумьях:

— Мне ближе танцы.

Начинаю ее подкалывать:

— Вот и отлично! Оставь кино и театр мне. А то вдруг станешь успешной и я буду тебе завидовать — как американский актер Эрик Робертс своей младшей сестренке Джулии. Зачем мне это?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или