Полная версия сайта

Сальма Хайек. Отчаянная домохозяйка

В октябре прошлого года один из самых влиятельных кинопродюсеров Голливуда Харви Вайнштейн был обвинен Анджелиной Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд в сексуальных домогательствах.

Франсуа-Анри с дочкой

Роман развивался преимущественно по телефону и электронной почте. Часто летать друг к другу через океан для обоих было проблематично из-за занятости. Иногда они встречались примерно на полпути между Лос-Анджелесом и Парижем — в Нью-Йорке.

Трудности лишь укрепляли чувства, и через десять месяцев после знакомства пара объявила о том, что ждет ребенка, и о скорой помолвке. Беременность протекала тяжело, но актриса знала, что справится даже вопреки прогнозам врачей. Валентина появилась на свет двадцать первого сентября 2007 года, когда ее матери исполнился сорок один год.

Сальма и Франсуа-Анри официально вступили в брак в Париже четырнадцатого февраля 2009 года, на праздник святого Валентина — они выбрали этот день в честь дочери. Второе свадебное торжество состоялось в апреле в Венеции, что тоже символично: именно в этом городе молодожены когда-то встретили друг друга. В прессе широко освещался и роскошный обед в музее Пунта-делла-Догана, и последующий прием в театре Ла Фениче, где собрались мировые звезды — Боно, Пенелопа Крус, Шарлиз Терон. Бывший возлюбленный Хайек Эдвард Нортон приехал не один, а с новой подругой Шоной Робертсон.

Казалось, рядом с Пино Сальма заняла место, уготованное ей судьбой: обожаемая дочка обеспеченных родителей стала женой одного из самых богатых и влиятельных людей в мире. В официальном статусе мадам Пино она все чаще проявляла несвойственную для себя покладистость: в начале романа с Франсуа-Анри актриса ведь категорически отказывалась переезжать во Францию, но на деле вышло наоборот. Муж и ребенок вытеснили из ее жизни прочие интересы, и она перебралась в шестой округ Парижа в фешенебельную квартиру мужа. На выходные они всей семьей уезжали за город.

Хайек буквально растворилась в домашних хлопотах и заботах: с удовольствием готовила, причем продукты в супермаркете покупала только сама. Но Франсуа-Анри быстро спустил жену с небес на землю, заметив, что в его семье никогда не любили лентяев и пора женушке выходить на работу. Сказал, конечно, в шутку, но Сальма вернулась в кино.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или