Полная версия сайта

Сальма Хайек. Отчаянная домохозяйка

В октябре прошлого года один из самых влиятельных кинопродюсеров Голливуда Харви Вайнштейн был обвинен Анджелиной Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд в сексуальных домогательствах.

Линда Евангелиста

И вот уже не за горами сорокалетие... Сальма все яснее осознавала, что шансов выйти замуж, а главное — родить ребенка с каждым годом все меньше. В какой-то момент она почти убедила себя, что можно быть счастливой и оставаясь одинокой, когда на горизонте наконец появился будущий избранник.

Они познакомились в апреле 2006 года в сердце Венеции в Палаццо Грасси. Сальма входила в число приглашенных на вернисаж «Where Are We Going?». Франсуа-Анри Пино был сыном владельца выставленной коллекции и самого дворца — Франсуа Пино-старшего, мультимиллиардера и страстного собирателя. Старший Пино, кстати, тоже присутствовал на торжественном мероприятии и был абсолютно очарован американской кинозвездой. Младший же и вовсе влюбился в нее с первого взгляда.

Чего, честно говоря, нельзя сказать о Сальме. Она, конечно, флиртовала с Франсуа-Анри, но такая категория мужчин, как правило, внушала ей опасения: раз богач — значит, наверняка донжуан. Да и внешне он не походил на ее тип мужчин: никакой утонченности в манерах, лицо как у простого работяги.

Отчасти актриса оказалась права. Пино-младший унаследовал от отца империю моды — конгломерат PPR, в который входили ведущие люксовые бренды Франции. Он привык быть окруженным красавицами, что называется, по долгу службы. Два года назад расстался с женой Доротеей Лепер, дочь Матильда и сын Франсуа поселились с матерью в Париже, и он, конечно, не вел жизнь отшельника. Незадолго до встречи с Сальмой месье Пино часто видели в компании знаменитой модели Линды Евангелисты, блиставшей на подиумах в девяностые. Но редкий мужчина мог устоять против чар мисс Хайек, и Пино пошел на штурм.

На первом же свидании Сальма откровенно заявила, что пустая интрижка ее не интересует, поэтому если Франсуа-Анри намерен просто приятно провести время, пусть поищет кого-нибудь еще. Миллиардер оторопел: подобного начала он, признаться, не ожидал. Но не отступился. Спустя время актриса говорила, что взглянула на поклонника другими глазами, когда поняла, что в душе он неисправимый романтик и в детстве мечтал стать астронавтом. Более того, Пино признался, что и сейчас, если б мог оставить империю, с удовольствием отправился бы в космос!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или