Полная версия сайта

Сальма Хайек. Отчаянная домохозяйка

В октябре прошлого года один из самых влиятельных кинопродюсеров Голливуда Харви Вайнштейн был обвинен Анджелиной Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд в сексуальных домогательствах.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Супругам удалось пережить скандал. Франсуа-Анри договорился с Линдой и теперь регулярно выплачивает алименты на содержание внебрачного сына. Впрочем, точная сумма держится в тайне. Ни до, ни после Сальма не дала ни одного комментария по делу, но за мужа стояла горой, неоднократно повторяя, какой он замечательный отец.

Отношениям бизнесмена и актрисы уже двенадцать лет, они по-прежнему вместе. В прессе регулярно публикуют их совместные фото: Пино сопровождает Сальму на кинофестивалях, она его — на модных показах.

Вот только в профессии Сальма давно не может и близко подобраться к успеху выстраданной «Фриды». То ли дело ее подруга Пенелопа Крус. Испанка тоже вышла замуж — за актера Хавьера Бардема, родила двоих детей и продолжает сниматься у режиссеров с мировыми именами. Сальма такими проектами похвастаться не может. Исключением стал фильм Оливера Стоуна «Особо опасны», где она сыграла властную, жестокую главу мексиканского наркокартеля, буквально вырвав роль у соперниц Зои Салданы и Мишель Родригес. Картине прочат большой успех.

В нынешнем году состоится премьера фильма «Родители легкого поведения», в котором Хайек предстанет в комедийном амплуа в паре с Алеком Болдуином. Жалеет ли она, что главные роли — матери и жены — остаются за кадром? Актриса честно признается, что хваленая независимость осталась в прошлом. Оказалось, это так приятно — опереться на крепкое мужское плечо и просто наслаждаться жизнью.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или