Полная версия сайта

Сальма Хайек. Отчаянная домохозяйка

В октябре прошлого года один из самых влиятельных кинопродюсеров Голливуда Харви Вайнштейн был обвинен Анджелиной Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд в сексуальных домогательствах.

Сальма Хайек  с Алеком Болдуином

В июне 2011 года семейную идиллию мадам Пино чуть не разрушила Линда Евангелиста. Супермодель обратилась в суд Нью-Йорка: она требовала от Франсуа-Анри Пино алименты на ее четырехлетнего сына Огюстена. Имя родителя Линда все эти годы тщательно скрывала, а теперь вдруг решила предать огласке. Стоит ли говорить, как обрадовались столь неожиданному повороту событий СМИ? Сначала они уличали Линду в жадности — ее адвокаты требовали суммы в сорок шесть тысяч долларов. В ответ на обвинения газетчиков в алчности и мздоимстве юристы Линды ссылались на дочку Пино и Сальмы Хайек. Дескать, трехлетняя Валентина купается в роскоши. На ее имя отцом куплен дом в Лос-Анджелесе за двенадцать миллионов, одно его содержание обходится ежемесячно в пятьдесят тысяч! Малышка проводит каникулы на острове Бора-Бора в отеле Four Seasons, путешествует с родителями на Сен-Барт, летает в Майами на частном самолете. Чем хуже ее брат Огюстен? Их клиентка сама выросла в бедности и не хочет, чтобы ее мальчик в чем-то нуждался.

В ходе судебных разбирательств всплыли любопытные подробности романа модели и миллиардера, которые в корне изменили общественное мнение — и явно не в пользу господина Пино. Оказывается, с января 2006 года пара встречалась всего несколько месяцев. О беременности Линда сообщила бойфренду в марте, и в апреле он с ней порвал. Модель утверждала, что после рождения мальчика отец ни разу не оказал им финансовой помощи, на что Пино заметил, что она и не просила... Франсуа-Анри не появился ни на одном дне рождения сына, за все годы прислав ему в подарок пианино, купленное в интернет-магазине.

Линда хотела обратиться в суд еще в 2007-м, но Франсуа-Анри умолял повременить: Сальма была беременна, чувствовала себя очень плохо и он боялся, что после такого удара подруга может потерять ребенка. Евангелиста пошла на уступки, но теперь жаждала справедливости.

Процесс изрядно потрепал Сальме нервы. Формально она не была причастна к расставанию мужа и Линды: Франсуа-Анри порвал с моделью незадолго до их встречи в Венеции. Но кто брал это в расчет? В глазах всего мира Пино предстал бесчувственным негодяем, бросившим забеременевшую от него женщину, а Сальма — беспринципной охотницей за миллионами, отобравшей у ни в чем не повинного мальчика отца. Симпатии читателей и зрителей, а процесс подробно освещался и в газетах, и на телевидении, были полностью на стороне супермодели. Что оставалось делать актрисе? Каяться в том, что счастливый билет вытянула она, а не Линда? Напоминать, что в будущее их романа никто не верил: окружение актрисы твердило, что Пино — избалованный плейбой, не способный на серьезные чувства?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или