Полная версия сайта

Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...

Екатерина Белоцерковская

Мне многие говорили: «У вас ничего не получится. За долгую жизнь у любого человека накапливается куча привычек, с которыми он не готов расстаться». Не знаю, у нас не возникло такой проблемы. И у меня были свои привычки, но когда полюбила Борю, все куда-то девалось, растворилось. Наверное, человек полностью преображается, когда любит по-настоящему. Это происходит само собой, незаметно. Мама говорит, что я стала другой. Для нее было потрясением, что я научилась готовить! А мне просто однажды захотелось, чтобы любимый человек питался правильно. В наш век не проблема найти в Интернете интересный рецепт любого блюда и подробную инструкцию.

Я и сама заметила, что стала более домашней и мягкой. Раньше считала, что людей нельзя подпускать к себе слишком близко. В юности не раз обжигалась и постепенно научилась держать дистанцию. Конечно, все проходит со временем и ты прощаешь людям какие-то поступки, но лучше не доводить до неприятных ситуаций. А Боря как-то умудрился «сточить» мои колючки, растопить сердце — как в его сказке про Снежную королеву. Он очень добрый и нежный.

Когда слышу, что Грачевский гуляка, искренне удивляюсь. Это он-то? Боря абсолютно домашний, семейный человек. Наверное, на людей давят стереотипы, и если шестидесятилетний мужчина разводится с женой и женится на молодой девушке, большинство считает его гулякой. Ну конечно, седина в бороду — бес в ребро. Борису многие советовали не делать глупостей, говорили: «Зачем опять наступаешь на те же грабли?» Что ж, сколько людей — столько и мнений. Пусть эти люди живут так, как считают правильным, а мы будем по-своему.

У нас все прекрасно. Конечно, бывают какие-то размолвки по мелочам, но они неизбежны в любом браке. Всерьез никогда не ругаемся. У Бори такой характер, с ним невозможно поссориться всерьез. Захочешь — не получится. Начинаешь сердиться, выпускать пар, а он хохочет. Или — еще хуже — передразнивает! Настроение сразу меняется.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или