Полная версия сайта

Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

— А сами с Борей планируете родить ребенка?

— Планируем. А там — как Бог даст. Наверное, превращусь в сумасшедшую мамочку. Я и мачеха-то больная на всю голову, а если рожу, окончательно сойду с ума. Пока занимаюсь Васей. Я ее обожаю. Все спрашивают, на кого она больше похожа — на папу или маму? С мамой Вася проводит больше времени и, конечно, перенимает какие-то жесты, интонации. Но когда куда-то едет с нами, например отдыхать — мы ее часто берем, начинает копировать меня. Не знаю, можно ли это считать проявлением какого-то актерского таланта — все дети обезьянничают, и об этом рано судить. Но Вася уже занимается в ансамбле «Непоседы», ее там хвалят. Она вообще умничка.

В Интернете после нашей свадьбы стали писать, что Екатерина Белоцерковская беременна. Должна всех разочаровать — это не так. Просто на своем празднике я была в платье, отделанном кружевными лепестками, и при определенном освещении и ракурсе они создавали на фото ненужный объем в области талии. Вживую мой наряд смотрелся совсем иначе.

Когда гости уже разъезжались, Борина двоюродная сестра сказала ему: «Это лучшая из твоих свадеб!» Не скрою, было приятно, что удалось порадовать родных и друзей. У нас с мужем вся жизнь — праздник. Не за горами пятилетняя годовщина совместной жизни, и я уже сейчас думаю, как ее отметить. Хочется устроить что-то особенное!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или