Полная версия сайта

Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...

Борис Грачевский с Эммануилом Виторганом и его женой Ириной

Я тоже дважды брался за микрофон — исполнил песню о маме, которая на любом застолье вызывает слезы у большинства присутствующих, и другую, Александра Клевицкого (моего близкого друга, не успевшего прилететь на свадьбу с отдыха) на стихи Андрея Дементьева «Нам нельзя расставаться, ни на час, ни на миг» — в честь любимой жены. Она ответила хитом Лары Фабиан Je t’aime — «Я люблю тебя».

На свадьбе была и актриса Янина Мелехова, сыгравшая главную роль в моей картине «Между нот, или Тантрическая симфония». С тех пор мы дружим. Янина приготовила свой сюрприз и исполнила потрясающий танец живота — так старалась, что у нее даже лопнула застежка на лифе, совсем как в фильме «Бриллиантовая рука». Пока она устраняла «поломку», Катя лихо дотанцевала за нее.

Участок у нас небольшой, дом тоже. Столы накрыли во дворе под навесом, там, где обычно ставлю машину. Рядом соорудили специальную палатку для собаки — лабрадорши Шейлы, которую посадили на поводок, чтобы никому не мешала, но и не чувствовала себя обделенной вниманием. Шейла так всех любит, что в припадке обожания зачастую сбивает людей с ног. Недавно по телевизору показывали, как черный лабрадор французского президента облизал всех его гостей и чуть не сорвал официальное мероприятие. Наша такая же.

Собака была потрясена человеческим коварством. В глазах ясно читалось: «Как вам не стыдно? Посадить на веревку — меня?!» Хотя поводок очень длинный, она свободно могла ходить туда-сюда. И официанты постоянно носили ей разные вкусняшки — то шашлык, то косточку.

Начало смеркаться, на участке вдруг появились две загадочные дамочки и скрылись за домом. Потом прошмыгнули еще четыре. Спрашиваю Катю:

— Это кто? Что им нужно?

— Подожди, скоро поймешь.

Когда окончательно стемнело, грянула песня «На лабутенах» и началось феерическое конфетти-шоу. Во дворе танцевали артисты в белых светящихся одеждах (те самые дамочки), а вокруг летали бумажные ленты. Гости развеселились, стали кидаться серпантином как дети. К концу торжества весь газон был засыпан им и конфетти как снегом. Утром с Катей встали — все чисто! Таня, наша помощница по хозяйству, уже сгребла все «сугробы» в мешки.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или