Полная версия сайта

Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
AD

Отношения мы тоже узаконили уже достаточно давно, поскольку я уверен: каждый уважающий себя мужчина обязан жениться на женщине, которую любит. А вот свадьбу сыграли лишь недавно — все время что-то мешало устроить праздник. Мы ведь в постоянных разъездах и эту дату освободили с трудом...

Каждый день пытаюсь придумать что-то такое, чтобы Кате было интересно и приятно. И она тоже постоянно делает мне сюрпризы. Сценарий и режиссура нашей свадьбы — полностью ее заслуга. Мало того, Катя все это придумывала и готовила втайне от меня. Я ничего заранее не знал.

Договорились только об одном: организуем все на даче в камерном варианте. Много гостей у нас бы не поместилось, да не очень и хотели устраивать пышное торжество и приглашать популярные «лица». Собрали только ближний круг. Я вообще дружу не с «фамилиями», а с людьми — то есть с теми, кому действительно интересно, как у меня дела. В результате набралось человек тридцать — тридцать пять, из известных персон были только Владимир Долинский и Эммануил Виторган с женами, замечательный поэт Дмитрий Дарин и очаровательная певица Леся Ярославская.

Одним из сюрпризов вечера стал молекулярный бар, напоминавший выездную лабораторию алхимика. Катя хотела всех удивить, и мы просто обалдели, когда вместо коктейля подали разноцветные шарики с алкоголем, лопавшиеся во рту. У бармена все время что-то шипело, дымило и взрывалось. Привычные напитки он смешивал и обрабатывал особым образом, и в результате получались удивительные вещи.

Кормила нас частная кейтеринговая компания. Катя пригласила очень милую ведущую по имени Марьяна, которая держалась интеллигентно и не навязывала гостям пошлые конкурсы. Весь вечер для нас пел замечательный парень из Ансамбля Росгвардии под управлением Виктора Елисеева — фамилию не знаю, помню только, что звали его Михаил.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или