Полная версия сайта

Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Отношения мы тоже узаконили уже достаточно давно, поскольку я уверен: каждый уважающий себя мужчина обязан жениться на женщине, которую любит. А вот свадьбу сыграли лишь недавно — все время что-то мешало устроить праздник. Мы ведь в постоянных разъездах и эту дату освободили с трудом...

Каждый день пытаюсь придумать что-то такое, чтобы Кате было интересно и приятно. И она тоже постоянно делает мне сюрпризы. Сценарий и режиссура нашей свадьбы — полностью ее заслуга. Мало того, Катя все это придумывала и готовила втайне от меня. Я ничего заранее не знал.

Договорились только об одном: организуем все на даче в камерном варианте. Много гостей у нас бы не поместилось, да не очень и хотели устраивать пышное торжество и приглашать популярные «лица». Собрали только ближний круг. Я вообще дружу не с «фамилиями», а с людьми — то есть с теми, кому действительно интересно, как у меня дела. В результате набралось человек тридцать — тридцать пять, из известных персон были только Владимир Долинский и Эммануил Виторган с женами, замечательный поэт Дмитрий Дарин и очаровательная певица Леся Ярославская.

Одним из сюрпризов вечера стал молекулярный бар, напоминавший выездную лабораторию алхимика. Катя хотела всех удивить, и мы просто обалдели, когда вместо коктейля подали разноцветные шарики с алкоголем, лопавшиеся во рту. У бармена все время что-то шипело, дымило и взрывалось. Привычные напитки он смешивал и обрабатывал особым образом, и в результате получались удивительные вещи.

Кормила нас частная кейтеринговая компания. Катя пригласила очень милую ведущую по имени Марьяна, которая держалась интеллигентно и не навязывала гостям пошлые конкурсы. Весь вечер для нас пел замечательный парень из Ансамбля Росгвардии под управлением Виктора Елисеева — фамилию не знаю, помню только, что звали его Михаил.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или