Полная версия сайта

Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...

Борис Грачевский, Екатерина Белоцерковская с мамой и младшей сестрой Кристиной

Он спрашивает:

— Ну все? Успокоилась?

— Ну да, наверное...

Еще ни разу не было, чтобы не разговаривали, дулись друг на друга. Проскочила искра — и нет ее.

— А как отнеслась мама к вашему роману с Борисом?

— Сначала была против наших отношений. Думаю, большинство родителей относится настороженно к избранникам и избранницам своих детей независимо от их возраста и положения. Наверное, если бы на месте Бори оказался какой-то молодой человек, маму все равно одолевали бы сомнения — только другого рода: мол, слишком молод, ничего не умеет, не достиг.

Что касается возраста — у моих родителей разница была даже больше, чем у нас. Маму гораздо сильнее смущал скандал, которым сопровождался Борин развод. Она довольно долго не верила в нашу любовь. Говорила: «Борис — обаятельный, интересный мужчина, кому угодно легко вскружит голову. Ты просто увлеклась!» Я возражала — все-таки не дурочка, могу разобраться в своих чувствах и отличить увлечение и страсть от любви! Мне же было не семнадцать, а двадцать девять. В семнадцать еще можно ошибиться, увлечься, но я прекрасно понимаю, что чувствую к этому мужчине!

Со временем мама убедилась, что это любовь и нам не нужно мешать. Благодарна ей за то, что ни во что не вмешивается, не дает советов, очень грамотно выстроила свою роль в нашей жизни. Если уговариваем маму заночевать у нас дома или на даче, всегда отвечает: «Нет-нет, мне пора, я поехала!» По-моему, самое главное в отношениях любой пары — чтобы родители не вмешивались. С ними лучше общаться на расстоянии.

— Как вас приняла родня мужа?

— Очень хорошо. С Бориной сестрой Елизаветой мы вообще сразу сдружились. Она удивительно душевный и светлый человек — любит всех и вся. Моя мама, кстати, сказала после нашей свадьбы, что для нее было огромной радостью познакомиться с Бориной сестрой. Елизавета очень умна, образованна и, несмотря на солидный возраст, обладает колоссальной памятью. Допустим, начинаем обсуждать какую-то тему — все, это часа на полтора! Боря не выдерживает и кричит: «Ну где вы? Наверное, забыли, что я дома?» С его двоюродной сестрой Еленой тоже дружу. Какой замечательный внук Арсений недавно родился у нее — и у меня! Он ведь Боре двоюродным внуком приходится — а значит, и мне! Арсюше кучу вещей накупила в Америке. В этом году с Борей были в Нью-Йорке, я по своему обыкновению зашла в детский магазин и пропала! Там обнаружила такие ботиночки и слюнявчики с галстучками — разве можно устоять?!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или