Полная версия сайта

Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...

Борис Грачевский с Яниной Мелеховой

— А теперь что-нибудь купим тебе!

— Для меня тут нет ничего.

— Во всем огромном торговом центре?! — свирепею. — Если сейчас же не выберешь что-нибудь себе, откажусь от всех своих покупок!

Только шантажом удается чего-то добиться.

Катюша с утра до вечера заботится обо мне. Помню, надо было поставить капельницу и она сказала:

— Поеду с тобой!

— Да не надо.

— Нет, надо! Не спорь, я должна быть рядом — вдруг что-то пойдет не так!

И вот зашли в кабинет, мне воткнули иголку в вену, и Катя чуть не потеряла сознание! Врачи были в шоке — не знали, кого спасать. Оказалось, моя жена не выносит вида крови и медицинских иголок. Теперь ни в коем случае не беру ее с собой, если иду к врачу. Вдруг опять хлопнется в обморок?!

— Вернемся к Василисе. Ваши с Катей подарки уже складывать некуда?

— Ну почему? У Василисы огромная комната на даче, и в нашей московской квартире не меньше. Дочка часто у нас бывает, и каждый вечер перед сном ей обязательно нужно читать или рассказывать сказки. Читает Катя, а мне неохота — и я их сочиняю. По одной даже готовлюсь снять мультик о том, как принц влюбился в Снежную королеву. Больше ничего не скажу, а то еще кто-нибудь украдет идею.

Екатерина: После того как Боря рассказал Васе эту сказку, она меня спросила: «Скажи, Снежная королева — это ты? И папа в тебя влюбился? Я поняла!»

— Жена постоянно делает вам сюрпризы и подарки, а вы ей?

Борис: Все время, путешествия — это ведь тоже подарки. На день рождения я ей преподнес шикарный микрофон! Весь в стразах, сделанный на заказ. Такого ни у кого больше нет! Катя теперь с ним работает. Но подробностей ее работы — не поверите! — не знаю. Моя жена — абсолютно независимый человек, и я не имею никакого отношения к ее творчеству. Она меня категорически не подпускает к тому, чем занимается. Сама решает, какие записывать песни, ставить номера. Только иногда кое-что показывает.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или