Полная версия сайта

Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

— Ладно, ешь!

— Выпить тоже не дает?

— Да я практически не пью. Могу пригубить хорошего виски или коньяка, чтобы оценить аромат и замечательное послевкусие напитка. Катя и сама не сильно пьющая, бокала шампанского ей хватает на неделю.

Мало того что она удивительный человек, так еще и хорошая хозяйка! Я не знаю, где что лежит, носки не могу найти. Периодически что-нибудь теряю и звоню жене. Вчера искал таблетки от давления, Катя сразу сказала, где они. Открыл шкафчик и обнаружил нужный пузырек.

— Так главная у вас Катя?

— Решения принимаю я, но всегда учитываю мнение жены. Мы стараемся как можно больше времени проводить вместе. Очень нравится на фестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке. Побывали в этих краях в прошлом году. Сначала на Сахалине, потом улетели в Благовещенск. Целую неделю лакомились красной икрой, крабами, гребешками и устрицами. Много путешествуем, наверное, скоро объедем весь мир! Я с огромным удовольствием перепрыгиваю из одного часового пояса в другой. И Катя легка на подъем.

Недавно предупредила, чтобы я не назначал никаких поездок с четырнадцатого по двадцать первое февраля следующего года. Я спросил: «Уже есть план на эти дни?» Но она молчит. Ни за что не признается! В прошлом году сделала сюрприз на День святого Валентина — организовала замечательную поездку в Италию, и мы провели неделю в Риме и Флоренции. Я там бывал много раз и был счастлив все ей показать. Открыли для себя потрясающее место и в своей стране — Алтай. Оба влюбились в этот край, там такая природа!

Не могу не рассказать, что жена сразу подружилась с моей дочкой. Василиса очень общительная, обаятельная, и Катя ее просто обожает, скупает детские шмотки целыми магазинами. Дочка уже как-то взмолилась: «Не надо больше одежды, лучше игрушки!» Иногда наблюдаю, как они играют и ползают по полу, словно две подружки, и диву даюсь: кто здесь старший, кто младший? Зато на себя Кате жаль тратиться. У нас ведь как обычно бывает? Жена приводит меня в какой-нибудь торговый центр и начинает одевать. Набирает уйму вещей, я говорю:

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или