Полная версия сайта

Андрей и Анастасия Леоновы. Наследники

Продолжатели актерской и музыкальной династий раскрывают секреты предков, говорят о собственном...

Сын Андрея Леонова

Анастасия: Мы общаемся с Женей, ездим друг к другу в гости. Я, кстати, и с бывшей женой Андрея дружу. Прекрасный и добрый человек. Они с Андрюшкой просто разные очень, он — юла и лампочка, а Александра — врач, и этим, наверное, все сказано.

— Музыканты актерам ближе?

Анастасия: Вероятно. Все мы любим выступить на публику. Хотя лично мне врачебный юмор близок.

Андрей: А сколько у нас друзей докторов! То есть с лечением никаких проблем! Надо только придумать болезнь, сразу найдется целый консилиум. Мы еще и мнительные оба...

— А вы-то как встретились?

Анастасия: Я пришла в «Ленком» на спектакль, после заглянула поблагодарить знакомых актеров, и Андрей под это «спасибо» попал. Уже потом спрашивал у коллег, что за королева приходила.

Андрей: Да я сразу понял, что она глаз положила на такого артиста, как я, остальные были предлогом, не больше! (Смеется.)

Анастасия: Потом Андрей пригласил меня на спектакль «Пролетая над гнездом кукушки» и предложил попить вместе чайку, чтобы могла описать свои впечатления в подробностях. Встречались ровно полгода — с девятого ноября по девятое мая.

Андрей: Да уж, она не стала легкой добычей, несмотря на то что артисты вообще-то мужики прыткие. Но тут все говорило за то, чтобы сначала подружиться. Полгода дружили.

Анастасия: У него жила собака Бася, мы гуляли с ней у Новодевичьего монастыря. Разговаривали с Андреем про искусство, а когда поняли, что друг без друга не можем, оказалось, что прошло целых полгода. Так что теперь девятого мая отмечаем двойную победу.

Андрей: Просто правильное планирование. Руководить — значит предвидеть.

Анастасия: Андрей позвонил: «Я сделал вкусную курицу, купил торт, будут соседи, приезжай на дачу». Конечно, никаких соседей кроме одного старенького дедушки там не оказалось! Причем ему Андрей сказал: «Познакомьтесь, это моя будущая жена». Помню, меня это поразило.

Андрей: А какую гамму чувств она испытала, оказавшись в моей холостяцкой берлоге! Я к тому моменту уже лет пятнадцать жил один.

Анастасия: Да уж, потрясение случилось серьезное. Андрей обитал в однокомнатной квартире на Арбате. И до того момента я была уверена, что упихать в одну комнату велосипед, лыжи, обширную коллекцию касок, фуражек и пилоток периода Великой Отечественной и прочих войн невозможно! Едва не навернулась, споткнувшись о стул. Точнее, я думала, что задела гору одежды, но оказалось, что внутри, в самых ее недрах, все же есть стул! Но с другой стороны, если бы у Андрея был идеальный порядок, не знаю, как бы отреагировала. Для меня мужчина — это тот, кто много работает, держит слово, добр к животным и имеет чувство юмора. За чистотой такой принц следить вовсе не обязан. Хотя сейчас даже жаль, что не сняла все это великолепие для истории! Теперь у нас и квартира побольше, и Андрюшина богатая коллекция обмундирования переехала на дачу. Потому что экспонатов так много, что, думаю, при необходимости у нас можно без проблем экипировать небольшую армию.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или