Полная версия сайта

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Эксклюзивное интервью бывшего солиста Большого театра, осужденного по делу о нападении на Сергея Филина — о тюрьме, воле, свадьбе в колонии и уверенности, что спустя годы всплывут новые подробности этой криминальной драмы.

Павел Дмитриченко с женой Яной

— С кем из коллег общались после возвращения из колонии?

— Недавно зашел в Большой. Решил всех повидать, поздороваться и поблагодарить за доброту и внимание. Заглянул в свою грим-уборную. Мое место никем не занято... Все осталось так, как было при мне! Даже сценические костюмы висят. А на столике — мои фотографии.

Коллеги обнимали меня и хлопали по плечу, словно мы только вчера расстались: «Паша, привет! Как дела?» Я давно мечтал об этой встрече. Надюшка, наш замечательный костюмер, сразу же репетиционные штаны вручила. «Не торопись, подожди», — пытался ее остановить. А она, пока я осматривал сцену и гримерки, успела за пятнадцать минут их даже подшить. Тетя Соня, буфетчица, тут же любимые пирожки с клубникой достала. Было чувство, что вернулся в родной дом. Словно был в отпуске, причем... один день!

Не надо из Большого театра делать большой Вавилон. Эта история не имеет отношения ни к театру, ни к искусству. Уверен, многое из того, что до сих пор замалчивается, еще всплывет. Придет время, и об этой срежиссированной истории расскажут уже иначе. Надо уметь жить настоящим и будущим, заниматься любимым делом, радоваться каждому дню, любить... У меня это все есть, и я благодарен Богу за прекрасных родителей, за самую красивую и нежную жену на свете и за верных друзей!

Благодарим отель The St. Regis Moscow Nikolskaya за помощь в организации съемки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или