Полная версия сайта

Джонни Депп и Эмбер Херд. Пират и пиранья

На август назначены слушания дела о скандальном разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом...

Друзья Деппа Бенисио Дель Торо, Даг Стэнхоуп и Микки Рурк наперебой уверяли: Джонни просто неспособен ударить женщину

Но Джонни какое-то время пребывал в нерешительности. И в июле Эмбер прохладно сообщила, что уходит. Ей, дескать, нужно разобраться в себе. Депп, как и следовало ожидать, пришел в ужас — и упросил любимую вернуться. Через полгода она повторила трюк. На сей раз умчалась в Париж, где, не скрываясь, крутила роман с французской моделью.

У Джонни началась «ломка». Сорокадевятилетний опытный успешный мужчина постоянно летал в Париж и уговаривал Херд вернуться в Штаты «без всяких обязательств». В ход шли подарки, драгоценности, рестораны, старательно подготовленные романтические свидания — что угодно, лишь бы добиться благосклонного взгляда. На своем острове Литтл Холлс Понд Кэй на Багамах, где когда-то он жил с Ванессой и их детьми, Джонни построил бар, в точности повторяющий тот, что был в «Ромовом дневнике». Назвал в честь Эмбер пляж. И в конце концов сделал предложение — чего она и добивалась.

В 2014 году пара начала готовиться к свадьбе. Первой, кому Депп сообщил о предстоящем событии, стала Ванесса — ей хватило сил поздравить «бывшего». К слову, никто из близких жениха не испытывал ни малейшего энтузиазма. Его мать Бетти Сью подозревала, что Эмбер просто использует Джонни, надеясь поживиться его деньгами и связями. Сестрам будущая невестка тоже не понравилась. Друзья опускали глаза и вежливо мямлили поздравления. Прямо высказалась только Анджелина Джоли: она убеждала Деппа повременить с женитьбой или хотя бы заключить брачный контракт.

Влюбленный жених обиделся: приземленные друзья отказывались признать искренность их любви. Зачем брачный контракт? Как можно унизить недоверием светлое чувство, связавшее его с будущей женой до тех пор, пока смерть не разлучит?

Подготовка к свадьбе тем временем затягивалась. Как ни скрипела зубами невеста, с причиной задержки пришлось смириться: Джонни хотел, чтобы на церемонии присутствовала мать, а та давно и тяжело болела. Бетти Сью, пожалуй, была наиболее близким ему человеком. Самое первое детское воспоминание Деппа — столики в кафе, где мама работала официанткой. Самые горькие впечатления — бесконечные переезды.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или