Полная версия сайта

Джонни Депп и Эмбер Херд. Пират и пиранья

На август назначены слушания дела о скандальном разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом...

Джонни Депп

Другие предполагают: Джонни слишком поздно понял, что совершил ошибку. Когда спал любовный морок, осознал, что до сих пор любит Ванессу, решил к ней вернуться и вымещал на молодой жене злость за неверный выбор. То, что Паради не одинока и в ее жизни появляются другие мужчины, защитники актера во внимание не принимают.

Третьи считают, что Херд убедилась: мужчины — не в ее вкусе, и решила вернуться к былым экспериментам. То ли она действительно всерьез рассматривала Кару Делевинь в качестве новой возлюбленной, то ли надумала вернуться к Тасе, в любом случае ей нужно было уйти без потерь. К этой версии примкнули конспирологи, усмотревшие в происходящем бытовой триллер в духе «Дикости» или «Жестоких игр». Они предположили, что вся затея с замужеством изначально строилась на холодном расчете Эмбер — возможно, в компании с Тасей. Подружки решили использовать вспыхнувшую страсть пожилого «папика» и выбить из него денег на безбедную совместную жизнь.

Последняя версия по-деловому цинична: Херд достаточно самокритична и вовремя оценила свое положение. На актерской стезе она так и осталась «крепким середнячком», «список А» недостижимо маячит где-то вдали, из связей и возможностей мужа, похоже, все выжато. На одной внешности блестящей кинокарьеры не сделаешь, а возраст по голливудским меркам уже на излете. Словом, синица в руках в виде гарантированного дохода лучше, чем миражи. И здраво рассудив, расчетливая Эмбер решила по-быстрому урвать солидный куш. А что до репутации... Как знать, может, именно после громкого скандала какой-нибудь крупный продюсер и сделает ей выгодное предложение.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или