Полная версия сайта

Джонни Депп и Эмбер Херд. Пират и пиранья

На август назначены слушания дела о скандальном разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом...

Остров Литтл Холлс

Трогательный пост в «Инстаграме» опубликовала шестнадцатилетняя дочь Джонни и Ванессы Лили-Роуз: под детским снимком с папой она написала, что не знает более милого и любящего человека.

Сегодня поклонники Деппа еще больше сокрушаются из-за его расставания с Ванессой. Столько лет образцовой совместной жизни, двое детей... Когда-то весь мир облетело признание Джонни: встреча с Ванессой словно вывела его из тумана на яркий свет и вернула в жизнь краски и звуки. Фотографии умиляли — расслабленные, респектабельные и даже ставшие с годами похожими друг на друга, они замкнуто жили в своем французском поместье, ходили за продуктами и загорали на траве. Казалось, вечный бунтарь наконец успокоился и нашел простое и достойное счастье. Увы, на съемках фильма «Ромовый дневник» он встретил Херд.

Многие замечали, что молодая актриса напоминает Ванессу в юности. Не то чтобы точная копия, но типаж — тот же. Сама же поблекшая с возрастом Паради к тому времени не слишком вдохновляла даже самых преданных поклонников, что уж говорить о пресытившемся Деппе...

Эмбер стала его истинной «лебединой песней». Помимо неуловимого внешнего сходства с Ванессой она, казалось, объединила в себе всех, кого когда-либо любил Джонни. В ней была завораживающая прохладная сексуальность Шерилин Фенн времен «Слияния двух лун». Трогающая за душу детская беззащитность и грациозность Дженнифер Грей времен «Грязных танцев». Нервная ранимость Вайноны Райдер времен «Эдварда Руки-ножницы», память о которой до сих пор хранит татуировка на теле Деппа (только надпись «Вайнона навсегда» после расставания он сократил до «Вино навсегда»). В Херд проглядывает даже бесшабашность Кейт Мосс, которую объединяли с Джонни безумное время истинного рок-н-ролла, алкоголь, наркотики, публичные скандалы и погромы в гостиничных номерах, ссоры, бурные примирения и звание «самой яркой пары девяностых».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или