Полная версия сайта

Джонни Депп и Эмбер Херд. Пират и пиранья

На август назначены слушания дела о скандальном разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом...

Эмбер Херд

Первой под горячую руку попалась Ванесса. У Джонни была яхта под названием Vajoliroja — в нем зашифрованы имена всей семьи: Ванессы, детей и его самого. Молодая жена категорически отказалась подниматься на борт, пока на нем написано это слово. И совершенно утративший волю Депп сначала переименовал яхту в «Амфитриту», вероятно посчитав, что имя супруги бога Посейдона не вызовет гнева любимой, а потом и вовсе продал.

Отношения Эмбер со свекровью день ото дня портились. Встревоженный состоянием здоровья матери, Джонни перевез Бетти Сью поближе к себе и поселил в Лос-Анджелесе. Но невестка выстроила жизнь так, что с момента переезда мать за несколько месяцев увидела сына лишь однажды. Близкие Бетти Сью рассказывали, что все телефонные разговоры с Херд заканчивались ссорой, и однажды, повесив трубку, свекровь с горечью констатировала: «Она очень, очень плохой человек».

Что же до детей Джонни, здесь новоиспеченная мачеха выбрала другую тактику. Им она очень постаралась понравиться, особенно Лили-Роуз. Шестнадцатилетняя девочка, поначалу отнесшаяся к Херд с настороженностью, быстро сдалась под напором ее обаяния: в противовес скучной маме Эмбер веером раскрывала перед падчерицей неведомые яркие стороны жизни. Впрочем, идиллия оказалась недолгой.

Однажды Херд перешла границы: ни у кого не спросив позволения и кокетничая рискованным бисексуальным прошлым, познакомила Лили-Роуз со своей давней подругой — Ио Тиллетт Райт. В прошлом она была мужчиной, сменившим пол, при этом предпочитала женщин. Вскоре Лили-Роуз снялась в фотопроекте Ио «Самоочевидные истины» в поддержку ЛГБТ-сообщества и по неопытности позволила себе опрометчивое публичное признание: мол, не вполне уверена в своей ориентации. Вокруг немедленно заговорили о бисексуальности девочки, и сколько она потом ни оправдывалась, что ее слова неверно истолкованы, джинн уже вылетел из бутылки.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или