Полная версия сайта

Джонни Депп и Эмбер Херд. Пират и пиранья

На август назначены слушания дела о скандальном разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом...

Джонни Депп и Эмбер Херд

А двадцать первого мая, на следующий день после кончины свекрови, в кондоминиум супругов в престижном районе Лос-Анджелеса пришли ее подруги, чтобы выразить соболезнования. Когда в крайне взвинченном состоянии явился Джонни, они поспешили ретироваться. Однако вскоре Эмбер послала одной из них СМС, прося о помощи. Тем временем впавший в ярость Депп потребовал, чтобы жена позвонила еще одной приятельнице, желая, как сказано в заявлении, «найти подтверждение своим параноидальным подозрениям». По громкой связи он начал выкрикивать оскорбления, а потом швырнул телефон в лицо жены, разбив ей скулу.

Когда она попыталась встать с дивана — схватил за волосы и принялся избивать. В этот момент получившая сообщение подруга открыла дверь своим ключом и бросилась на защиту. Тут же подоспели телохранители Деппа, но вмешиваться в происходящее не стали. В какой-то момент Джонни, крушивший все вокруг, схватил бутылку вина и выбежал из дома. Заявление Эмбер вызвало много вопросов: нестыковки были очевидны. Полицейские еще раз подтвердили, что не видели в квартире никаких следов погрома, а «жертва» сама просила их не составлять протокол.

Однако суд все-таки запретил Деппу приближаться к жене и вступать с ней в какие-либо контакты до семнадцатого июня. Апартаменты, в которых жила семья, пока оставили за Эмбер. Все остальные ее требования удовлетворены не были. В частности, миссис Депп просила выплаты ежемесячных алиментов в размере пятидесяти тысяч долларов, требовала отдать ей «Рендж-Ровер», якобы подаренный мужем, настаивала, чтобы ему запретили подходить к их собаке Пистолу и обязали пройти годичный курс управления гневом. Адвокат Джонни Лора Вассер прокомментировала это коротко и язвительно: мол, Эмбер так частит, пытаясь поскорее выбить из мужа финансовую поддержку. Игра стоит свеч: если Херд выиграет суд, ей светит как минимум половина совместно нажитого имущества (более двадцати миллионов долларов), а учитывая, что брачный контракт не заключался, она вправе претендовать на половину от всех четырехсот миллионов Деппа.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или