Полная версия сайта

Джонни Депп и Эмбер Херд. Пират и пиранья

На август назначены слушания дела о скандальном разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом...

Мама Джонни Деппа

Шумиха продолжалась, и миллионы людей по всему миру терялись в догадках: было или не было, бил или нет? Может, ответ стоило искать в прошлом актера? Если ему свойственны подобные выходки, они не могли не случаться раньше. Сталкивались ли подруги Деппа с «издержками» его звездного темперамента?

Первая жена актера Лори Энн Эллисон публично заявила, что за все время знакомства Джонни не только ни разу не поднял на нее руку, но даже не повысил голоса. Назвала его одним из самых мягких и добрых людей, каких встречала в жизни, и особо оговорила, что он нежно любил их собаку. Это замечание было ответом на абсурдное требование Эмбер запретить Деппу приближаться к ее псу.

Между прочим, именно Лори он, по сути, обязан своей карьерой. Они познакомились в далеком 1983 году, когда Джонни был всего лишь двадцатилетним смазливым юнцом, пробующим силы в рок-музыке. А Лори, пятью годами старше, работала гримером на небольшой киностудии и обладала связями в шоу-бизнесе. Она познакомила новоиспеченного супруга со своим приятелем Николасом Кейджем, тот пристроил его на первый кастинг, откуда оказалось недалеко и до первой роли — в «Кошмаре на улице Вязов». Спустя два года Депп и Эллисон развелись, что не помешало им остаться друзьями на многие годы.

Следом в защиту бывшего гражданского мужа выступила Ванесса Паради. Сдержанно и страстно одновременно — пожалуй, так умеют только француженки. В своем открытом письме она написала: «Тем, кого это может касаться. Джонни Депп — отец моих двоих детей. Он тонко чувствующий, любящий и любимый человек, и я верю всем сердцем, что возмутительные недавние заявления — чистая ложь. За годы, что знаю Джонни, я никогда не подвергалась физическому насилию. То, каким его представляют, ничуть не похоже на человека, с которым я прожила четырнадцать прекрасных лет».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или