Полная версия сайта

Джонни Депп и Эмбер Херд. Пират и пиранья

На август назначены слушания дела о скандальном разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом...

Джонни Депп и Эмбер Херд

С конца мая супруги не общались. Джонни никак не комментировал происходящее, а вскоре уехал в европейский тур со своей музыкальной группой «Голливудские вампиры». Эмбер же принялась склонять симпатии общественности на свою сторону и аккуратно подбрасывала дровишки в огонь скандала, не давая ему утихнуть: публиковала фотографии с синяками (никаких медицинских свидетельств при этом не предоставляя), делилась все новыми кошмарными подробностями брака — теперь муж уже не только избивал ее и оскорблял, но и душил подушкой. Сообщала, что он все пятнадцать месяцев пил не просыхая и не слезал с наркотиков: перед съемками его приходилось приводить в чувство врачам. А когда представители Деппа приехали к ним домой, чтобы забрать некоторые личные вещи актера, не упустила случая поднять шум и вызвала полицию.

Ее адвокат Саманта Спектор заявила: Херд долго терпела, не желая наносить вред репутации мужа, и поначалу была готова решить все миром. Это, мол, адвокаты Деппа начали трепать ее имя и позорить на весь свет. Однако актриса все не унималась и опубликовала СМС-переписку с помощником Деппа Стивеном Дойтерсом. В ней Стивен извиняется за поведение босса и уверяет, что тот раскаивается. Вскоре сам Стивен выступил с заявлением о фальсификации: он утверждал, что на скриншотах сообщений об избиениях нет даты, а остальные сильно отредактированы — Дойтерс никогда не говорил, что Джонни поднимал руку на жену.

На арене бушующего скандала появлялись все новые и новые игроки. На защиту Деппа поднялись друзья. Бенисио Дель Торо, Микки Рурк, Пол Беттани и Энди Рихтер наперебой уверяли, что Джонни просто неспособен ударить женщину. Сосед и консьерж в доме, где жили супруги, заявили, что видели Эмбер сразу после предполагаемого избиения и кровоподтеков на ее лице не было. Комик Даг Стэнхоуп опубликовал колонку, в которой утверждал: окружающие с самого начала понимали, что жена манипулирует Деппом. А теперь открыто шантажирует и угрожает, что будет о нем публично лгать, если Джонни не согласится на ее условия. Эмбер немедленно подала на Дага в суд за клевету.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или