Полная версия сайта

Джонни Депп и Эмбер Херд. Пират и пиранья

На август назначены слушания дела о скандальном разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом...

Ванесса Паради с дочерью Лили-Роуз

Самое сильное потрясение — развод родителей, после которого мальчик безоговорочно принял сторону матери. Самый дорогой подарок — дешевенькая гитара, на которую она выкроила деньги, видя увлечение сына музыкой. Самый главный гость на «Оскаре» — мама (это Джонни завел голливудскую моду посещать пафосные церемонии вместе с родителями). На его левой руке — татуировка с ее именем. «Моя мама, — с гордостью рассказывал Депп в интервью, — ругалась как матрос, играла в карты и курила. Она умела просеять все дерьмо, в котором я оказывался, и увидеть меня настоящего».

С этой теснейшей связью Эмбер предстояло смириться, по крайней мере на время. Так что свадьбу играли в два захода: регистрация состоялась в Лос-Анджелесе в присутствии Бетти Сью Палмер третьего февраля 2015 года, а масштабное торжество — на острове Деппа на Багамах. Туда прилетели дети Джонни Лили-Роуз и Джек. С их стороны это был весьма благородный шаг: поговаривают, что подтолкнула к нему мудрая Ванесса Паради.

Перед Джонни и Эмбер теперь расстилалась долгая, полная беззаботных радостей жизнь. Однако счастливой пара, как ни странно, не выглядела. Точнее, не выглядел Джонни. Фанаты, следившие за кумиром, делились наблюдениями: казалось, молодая жена, которая на глазах наливалась красотой и уверенностью, словно вампир, буквально выкачивает из него силы и энергию. А Эмбер, после того как окончательного утвердилась в роли миссис Депп, набирала вес и в профессиональном сообществе. Постыдный актерский «список С» сменился «списком В», не за горами, похоже, и вожделенный «список А» — перечень самых востребованных голливудских актеров. У нее брали интервью, ее фотографии появлялись на обложках журналов, успех кружил голову.

А Джонни... Казалось, удача отвернулась от него: после трех провалов последних фильмов к актеру вернулось убийственное прозвище «отрава для сборов» (так в киноиндустрии называют актеров, гарантирующих, что вложенные в них деньги не отобьются в прокате, и так звали Джонни до «Пиратов Карибского моря»). Отмечали, что Депп сильно сдал, расплылся и обрюзг, не следит за собой. Он срывал съемки пятых «Пиратов...», снова стал выпивать. Многие сходились во мнении, что у актера депрессия и брак, похоже, лекарством не стал. А молодая жена продолжала вертеть мужем, и теперь ее задачей было по возможности разорвать связи благоверного с прошлым.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или