Полная версия сайта

Катя Гордон: «Рыдали с Таней Геворкян на пару: она – по Ване Урганту, я – по Саше...»

Тайны своей жизни с телезвездой Александром Гордоном приоткрывает его бывшая супруга.

Катя Гордон

…На эфир к Гордону я пришла с бывшей женой футболиста Кержакова, нашей клиенткой Катей Сафроновой, которая не может общаться с ребенком с его восьми месяцев. С Сашей мы не виделись несколько лет. И я очень удивилась, когда редактор его программы сказала мне, что Гордон прекрасно осведомлен о моей компании, то есть новости из моей жизни отслеживал. Было неожиданно и приятно. Эфир получился очень теплым. Я там чего-то, как всегда, эмоционировала, но блеск одобрения в Сашиных глазах был!

Его лейб-мысль о том, что жизнь — поганая штука, я абсолютно разделяла с того момента, как он ушел и больше никогда меня толком не поддержал! До Саши и первую часть нашего с ним брака я все-таки была уверена в том, что жизнь — штука исключительно классная. Сейчас, оглядываясь назад, я задаюсь вопросом: если она такая классная, как со мной вообще могло случиться все, что случилось?!

Профиль звезды

Но знаете, сегодня, клянусь вам, я испытываю невероятную благодарность к каждому из мужчин и людей в моей жизни: я стала собой, стала сильной и ничего не боюсь. Не держу зла ни на кого и хочу попросить прощения у всех, с кем вела себя резко... Мне было очень больно, товарищи, потому и кусалась. Сейчас я хочу помогать и дарить любовь. Я научилась... За что спасибо и Саше, который научил меня не бояться, и Вите, который научил меня не ввязываться в авантюрные истории, и Сергею, который подарил мне сына и очень счастливые дни, когда я верила, что теперь меня никто не обидит и у меня все по-настоящему.

Сегодня я счастлива — и отчасти потому, что больше не раздуваю щеки и не делаю вид, что кого-то бросила, не делала ошибок и все у меня всегда было круто.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или