Полная версия сайта

Катя Гордон: «Рыдали с Таней Геворкян на пару: она – по Ване Урганту, я – по Саше...»

Тайны своей жизни с телезвездой Александром Гордоном приоткрывает его бывшая супруга.

Катя Гордон и Дима Билан

Оппоненты мои полагали, что довольно быстро я умру от ужаса, а тут — полгода тянутся суды, и конца-края им не видно. При этом я, как человек, который бесконечно любит учиться, начала разбираться в юридических моментах — и защищалась довольно бойко. На мировую и уступки идти не хотела, выиграть Жорин у меня не мог... В один прекрасный момент продюсерам девчачьей группы просто надоела вся эта история, и они отозвали иск. Кстати, параллельно на меня завели и второе дело. Я была такая злая, что написала ироничную заметку в Сети про продюсера группы «Пипетки» и адвоката Обжорина…

На суде сказала, что это отрывок художественного произведения с говорящими фамилиями героев в духе русской классики. «Адвокат Обжорин, — с выражением объясняла я, — это собирательный образ неприятного и очень жадного адвоката!» Судья едва сдерживала смех. Адвокат противоположной стороны, как мне показалось, продемонстрировал на лице все оттенки красного — от розоватого до густо-малинового. Девчонка! Против аса!

Потом он признался, что был настолько восхищен, что не мог не пригласить меня в ресторан. После того как на стрессе я по сути выиграла два процесса, мы с адвокатом встретились и выпили вина. И меня прорвало — я рассказала Сергею про Кифу, свое отчаяние и про то, что все это время за мной никто не стоял...

Жорин начал ухаживать, и я подумала: «А может, все мои проблемы оттого, что я всю жизнь связывалась с творческими людьми, вот и приходилось декадентствовать поневоле? Вот мужик из обычной небогатой семьи, без вывертов мыслей, который сделал себя сам… Не знает поэзии, про которую мы с Гордоном проговорили 6 лет, не знаком с творчеством режиссеров и самими режиссерами, как Витя. Может, с ним будет по-другому?» Казался надежным, чтобы жить обычной жизнью и в конце концов родить ребенка. Я влюбилась в него или в сказку о нем.

Ну и как впоследствии стало широко известно, простой мужик со мной и обошелся без лишних реверансов! Фотографии моего разбитого лица до сих пор висят по всему Интернету. Это был первый случай, когда мужчина поднял на меня руку. Повод? Сначала показалось, что я не так открыла шторы, потом нарезала на ужин новую буханку хлеба, когда еще осталась недоеденной вчерашняя…

Мне было так стыдно, что я наврала про автомобильную аварию... Вышли телепередачи про то, что я скандальная пиарщица и все придумываю, а я жила тогда еле-еле! Дома слушала, что я нищебродка, даже одежды у меня толком приличной нет, неудачница, грязнуля, цыганка, пустое место! И неясно, почему он меня любит. Да он мог бы быть рядом с совсем другой женщиной, их у него и сейчас хватает!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или