Полная версия сайта

Катя Гордон: «Рыдали с Таней Геворкян на пару: она – по Ване Урганту, я – по Саше...»

Тайны своей жизни с телезвездой Александром Гордоном приоткрывает его бывшая супруга.

Катя Гордон с мамой и сыном

Во-первых, я пишу стихи. И даже моя мама гордится ими, а крупное российское издательство их издает! Моя песня «Забирай рай» в исполнении Ани Лорак получила премию «Золотой граммофон». Я стала популярным поэтом-песенником, песни на мои стихи исполняют Григорий Лепс, Ани Лорак, Михаил Галустян, Дмитрий Колдун. Это не считая десятков строф, растаскиваемых самыми разными пользователями по Интернету.

Во-вторых, я создала юридическую компанию, на слоган которой «Теперь все будет хорошо», написанный на нескольких стенах моей конторы в центре, стараюсь не забывать обращать внимание и сама. Наряду с адвокатами пригласила работать психологов. Большая часть наших процессов связана с потерей отношений, переживаниями, выяснениями. А в момент развода хороший психотерапевт, который поставит твои мозги на место, не менее важен, чем юрист. Уж кто-кто, а я это точно знаю!

Был бы рядом человек, который обратил бы внимание на то, что все мои цели на самом деле ложные, все было бы по-другому. Упираться в журналистику, чтобы доказать необходимость Гордону?.. Превращаться в тень пусть и прекрасного телеведущего по собственной воле?.. Такую жизнь мог придумать себе только закомплексованный и несчастный человек.

И в истории с Жориным были сплошные лжецели. Я думала, что смогу его изменить, все-таки у нас ребенок общий и так далее. Всю энергию кинула опять не туда! Любой психотерапевт сказал бы, что во всех моих крупных поступках нет меня. Есть страх быть одной, боязнь остаться без денег с ребенком на руках, опасения, что обманут снова, — все есть, кроме меня самой.

Ну так вот, продолжая о закрытых комплексах… Жорин говорил мне, что у меня ничего нет и я нищая. За два года я построила бизнес с нуля, купила хорошую квартиру, и, насколько знаю, в деле звездных разводов мы уже обскакали многих — и его в том числе.

Мы успешно провели несколько дел, много шума наделал процесс бывшей жены Бориса Грачевского, для которой мы отсудили очень неплохие условия. Наши клиентки признаются, что пришли именно в мое агентство, потому что я сама прошла огонь и воду и не струсила! Говорят, я опытнее любого юриста, ведь семейную юриспруденцию мне преподавала сама жизнь. Сейчас со мной работают более десяти адвокатов, мы — целое агентство и занимаемся не только вопросами семейного права.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или