Полная версия сайта
Бывший муж Полины Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно»

Бывший муж Полины Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Хорошее интервью, без грязи и упрёков. Единственное, что вызвало недоумение, так это упомянутый сто раз темперамент.

  • #
    Наконец то приличное интервью
  • emtes

    #
    Одно из немногих стоящих интервью "бывшего"! А то начинаются взаимные упреки, старые обиды... от мужика вообще странно такое читается. А тут все по делу, хорошо. Отдельно понравилось, что про тещу с благодарностью вспомнил, красавец! :)

  • #
    Понравилось, что Пётр свои ошибки признал в первую очередь! Молодец! Очень по-мужски! Оставайтесь с Полиной родными людьми!. Счастья каждому из вас и вашему cыну!
  • Cake72

    #
    Действительно, Петр рассказывает о Полине невероятно трогательно и даже нежно. Ее недостатки (а они есть у каждого) показывает как сильные черты характера, всему находит адекватные объяснения. А как он любит сына! Не каждый мужчина способен на такое - жена его фактически бросила, а он ей говорит - Спасибо за сына! И Для тещи находит теплые слова! У этого необыкновенного мужчины золотой характер, пятерка с плюсом за все! А главное - он до сих пор любит Полину...
    • Ekaterina

      > Cake72
      #
      <<> А главное - он до сих пор любит Полину...>> Мне тоже так показалось. Достойный мужчина!
  • pranam

    #
    Не жалей ни о чем... После Полининых истерик на Евровидении: - ах, как я всему отдалась, какая я!!! и после ее работы в жюри у Миладзе... и после сольного концерта с гундосыми песнями и выкрикиваниями в зал: "Песню знаем", "Поем вместе" скажем, что девушка с голосом и данными вроде Валерии, но с большими амбициями и понтами. Железка... С прошлогодней участницей не сравнить (Дина Гарипова), которая душой поет и чудным голосом....

    • > pranam
      #
      <<> Не жалей ни о чем... После Полининых истерик на Евровидении: - ах, как я всему отдалась, какая я!!! и после ее работы в жюри у Миладзе... и после сольного концерта с гундосыми песнями и выкрикиваниями в зал: "Песню знаем", "Поем вместе" скажем, что девушка с голосом и данными вроде Валерии, но с большими амбициями и понтами. Железка... С прошлогодней участницей не сравнить (Дина Гарипова), которая душой поет и чудным голосом....>> тоже самое подумала. попса это всё и Полина не исполняет ничего шедеврального, да и Евровидение - не тот уровень.

  • #
    Мягко..для мужчины( надеюсь с самооценкой все в порядке)

  • #
    Полину, по-моему, мало кто выдержит. Ей нужен человек, намного сильнее, чем она сама, который бы смог поставить её на место. Хорошо, что они с Кисловым расстались, иначе от него остались бы только рожки да ножки.

  • #
    главная проблема всех супругов - сексуальная не удовлетворённость, а потом всё остальное. Жену нужно страстно любить ( во всех смыслах )

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или