Полная версия сайта

Полина Гагарина стала жертвой мошенников

В Сети появились объявления о концертах певицы, которые она давать даже не собиралась.

Полина Гагарина

После успешного выступления на «Евровидении» Полина Гагарина стала объектом пристального внимания мошенников. О том, что на днях ей пришлось столкнуться с обманом, певица рассказала в своем микроблоге. 

Полина разместила объявление, которое гласит: «Внимание! Мошенники! Некая Татьяна, которая представляется моим директором, берет предоплаты за мои концерты! Дорогие заказчики и организаторы концертов, будьте бдительны. Единственный мой представитель — Татьяна Тур». 

Кстати, не так давно Полина Гагарина попала в похожую неприятную ситуацию. Мошенники создали портал, на котором разместили фейковое интервью артистки, в котором она якобы рассказывает о похудании с помощью чудодейственных чаев и препаратов. 

Напомним, 23 мая в Вене состоялся финал конкурса «Евровидение», где Полина Гагарина заняла почетное второе место. Лидером среди музыкантов стал представитель Швеции Монс Зелмерлев. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Полины Гагариной


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Боже мой, что это? Полина молода и красива и не нуждается в фотошопе! Верните нашей победительнице ее " живое", очаровательное лицо! Кто решил что это красиво?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще