Полная версия сайта

Бывший муж Полины Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно»

Петр Кислов рассказывает о своем браке с Полиной Гагариной.

Петр Кислов с сыном

С рождением Андрея у меня образовалось много свободного времени, поскольку из театра я ушел. Полина и ее мама были категорически против этого. Мне до сих пор не верят, спрашивают: «Как ты мог уйти из МХТ?!» Но я сделал это сознательно, не жалел и не жалею об этом ни секунды!

Я проработал в МХТ год, сыграл много ролей, жаловаться было не на что. Но дело в том, что в театре не любят радоваться чужим успехам. Какой-то мальчик премию «Хрустальная Турандот» получает, этот же мальчик у Хотиненко и Лунгина снимается. Непорядок! И как-то мне прямым текстом сказали: мол, хватит сниматься, выбирай — либо театр, либо кино. И я вежливо выбрал кино.

Последнюю точку я поставил после одной истории. В театре все знали, что 1 ноября (это было спустя две недели после рождения Андрея) у меня премьера фильма «1612», где я, зеленый совсем актер, сыграл главную роль. На премьеру собрались все мэтры: Никита Михалков, продюсер фильма, Владимир Хотиненко, режиссер. Из Польши приехал Кшиштоф Занусси, как я мог пропустить столь важное для себя событие?! А в театре меня на этот день специально поставили в спектакль. Я на него не пошел и написал заявление об уходе. Правда, еще какое-то время доигрывал спектакли.

Кого-то из нас постоянно не было дома, встречались с Полиной урывками, общались на бегу, писали друг другу записочки. Мы как молодые родители подскакивали от любого писка Андрея, ахали: «Ой, у него газики! Ай, животик болит!»

Я сижу с ребенком день, два, но мне же хочется куда-то выйти, просто переключиться! И тут на помощь приходила мама Полины: я часто привозил к ней Андрея, мы даже к врачу возили сына втроем. Полина-то была еще сама ребенком, это теперь, когда Андрей наш подрос, стала прекрасной матерью. Так что надо отдать должное Полиной маме, которая очень нас поддержала.

Когда Андрею исполнилось восемь месяцев, у нас появилась няня. Я уехал на год на съемки в Киев, но постоянно приезжал в Москву. И тут странная ситуация сложилась: пока в разлуке — скучаем, любим, тоскуем, а как встречаемся — все сложнее и сложнее. Вроде и вместе сложно, и врозь невозможно!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или