Полная версия сайта

Бывший муж Полины Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно»

Петр Кислов рассказывает о своем браке с Полиной Гагариной.

Петр Кислов

— Вам помог негативный опыт семейной жизни с Полиной? Может, не стоило опять торопиться?

— В случае с Полиной была обоюдная любовь, в результате которой рождаются такие красивые дети, как наш Андрей.

Когда через 4 месяца Полина сообщила, что забеременела, я очень обрадовался. И тут же объявил Золотовицкому, что ухожу из ассистентов, потому что встречаюсь с Гагариной. Мне показалось неправильным продолжать работать со студентами, когда их однокурсница, моя девушка, ждет ребенка.

У Полины, конечно, были сомнения — рожать или не рожать. Ей ведь еще 19 не исполнилось. Я снимался в Тверской области и мотался к Полине в Москву за 300 километров, чтобы как-то успокоить. Мне кажется, я был неплохой поддержкой для Полины в период ее беременности. Где-то даже потом прочитал в ее интервью: «Как Петя это вытерпел?»

Она капризничала, боялась поправиться, потерять форму. Полина ведь очень сильно поправилась, помню, как плакала, комплексовала: «Я останусь такой толстой навсегда!» Ее страхи можно было понять — она же актриса!

Но это не значит, что Полина не хотела ребенка. Она человек конкретный, если решила что-то — ни за что не отступит. «Рожаем?» — «Да!» — «Значит, рожаем!»

Рождение ребенка было осознанным решением двух взрослых (именно так мы в тот момент себя ощущали) людей.

Кстати, сейчас, когда мы с Полиной об этом говорим, оба приходим к выводу, что тогда ей было самое время рожать.

— Как ваши родители приняли новость, что сын в очередной раз женится?

— Мои родители жили тогда в Глазове, за тысячу километров от Москвы. Мама за меня всегда переживала, тем более что сын далеко. Если бы была рядом, могла бы от многого уберечь... Мама в то время очень мощное влияние на меня оказывала. С Полиной я ее познакомил, когда она приезжала в Москву на лечение, папа мою невесту увидел уже на свадьбе.

Да это и не свадьба была, а, как я ее называю, свадьбушечка, очень милая, закрытая, веселая. Август, солнце, шатер под открытым небом. Полина очень трогательно смотрелась с большим животом в белом платье в греческом стиле. Она была уже на восьмом месяце беременности.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или