Полная версия сайта

Бывший муж Полины Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно»

Петр Кислов рассказывает о своем браке с Полиной Гагариной.

Петр Кислов
AD

— Вам помог негативный опыт семейной жизни с Полиной? Может, не стоило опять торопиться?

— В случае с Полиной была обоюдная любовь, в результате которой рождаются такие красивые дети, как наш Андрей.

Когда через 4 месяца Полина сообщила, что забеременела, я очень обрадовался. И тут же объявил Золотовицкому, что ухожу из ассистентов, потому что встречаюсь с Гагариной. Мне показалось неправильным продолжать работать со студентами, когда их однокурсница, моя девушка, ждет ребенка.

У Полины, конечно, были сомнения — рожать или не рожать. Ей ведь еще 19 не исполнилось. Я снимался в Тверской области и мотался к Полине в Москву за 300 километров, чтобы как-то успокоить. Мне кажется, я был неплохой поддержкой для Полины в период ее беременности. Где-то даже потом прочитал в ее интервью: «Как Петя это вытерпел?»

Она капризничала, боялась поправиться, потерять форму. Полина ведь очень сильно поправилась, помню, как плакала, комплексовала: «Я останусь такой толстой навсегда!» Ее страхи можно было понять — она же актриса!

Но это не значит, что Полина не хотела ребенка. Она человек конкретный, если решила что-то — ни за что не отступит. «Рожаем?» — «Да!» — «Значит, рожаем!»

Рождение ребенка было осознанным решением двух взрослых (именно так мы в тот момент себя ощущали) людей.

Кстати, сейчас, когда мы с Полиной об этом говорим, оба приходим к выводу, что тогда ей было самое время рожать.

— Как ваши родители приняли новость, что сын в очередной раз женится?

— Мои родители жили тогда в Глазове, за тысячу километров от Москвы. Мама за меня всегда переживала, тем более что сын далеко. Если бы была рядом, могла бы от многого уберечь... Мама в то время очень мощное влияние на меня оказывала. С Полиной я ее познакомил, когда она приезжала в Москву на лечение, папа мою невесту увидел уже на свадьбе.

Да это и не свадьба была, а, как я ее называю, свадьбушечка, очень милая, закрытая, веселая. Август, солнце, шатер под открытым небом. Полина очень трогательно смотрелась с большим животом в белом платье в греческом стиле. Она была уже на восьмом месяце беременности.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или