Полная версия сайта

Бывший муж Полины Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно»

Петр Кислов рассказывает о своем браке с Полиной Гагариной.

Петр Кислов

Мы стали встречаться, я ждал ее после занятий, провожал домой, добирался потом в ночи до общежития. Все, как полагается... Мы гуляли, держась за руки, часто ездили куда-то на машине под дурацкие, но любимые с детства песни «Руки вверх!», хотя я предпочитаю тяжелый рок.

Полина не стала от меня скрывать, что встречалась с молодым человеком. Но после того, как я ей от чистого сердца признался в любви, она «от чистого сердца» рассталась с этим человеком. Так что я никого ни от кого не уводил и не отбивал...

Наверное, многие спросят: зачем вам надо было так рано жениться? Полине — всего 19, мне — 25. Но у нас был такой возраст, когда думаешь или не думаешь — без разницы. Так звезды на небе сошлись. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать, а потом об этом жалеть...

— Петр, но вы были уже женаты до этого на Анастасии Макеевой. В одном из интервью сказали о своем скоротечном браке так: «После развода с Макеевой я вздохнул с облегчением».

— Наш брак был обречен с самого начала. Мы с Настей познакомились на съемках сериала «Сеть». Возникшее чувство было сумбурным, мы даже толком в себе не разобрались. Так бывает, просыпаются утром люди:

— Слушай, а давай завтра поженимся!

— Ладно, пошли, что я — не мужик?

Сказано — сделано! И мы в каком-то угаре побежали в загс. Я ведь гусар, поцеловал ручку — женись!

Но очень скоро наступило отрезвление: нам надо было просто встречаться, а мы семью решили создавать. Полная глупость, спешка. Это был именно тот случай, когда следовало послушаться родителей...

Мы оказались совершенно разными людьми. Я — человек спокойный, но, как все спокойные люди, терплю до поры до времени, до определенного момента, потом взрываюсь.

Мы очень быстро с Настей разбежались, даже, по-моему, съемки сериала еще не закончились. Помню, ушел сам. Идти мне было некуда, пока «создавали ячейку общества», мое место в общаге уже заняли. Слава богу, мир не без добрых людей — помогла с жильем однокурсница.

Развелись с Макеевой мгновенно: детей не было, совместного имущества нажить не успели.

Так что это была даже не песня, а лишь четверостишие в моей жизни...

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или