Полная версия сайта

Бывший муж Полины Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно»

Петр Кислов рассказывает о своем браке с Полиной Гагариной.

Петр Кислов

Я благодарен Полине, что никогда не запрещала мне видеться с сыном. Ведь разлучать нас — значит, нанести смертельный удар нам обоим. Полина прекрасно это понимала...

Вообще я сильно изменился с появлением Андрюши. Самое главное в моей жизни теперь — это сын. Я уже медленнее езжу на машине. И вообще стал очень сентиментальным. Ну как не растрогаться, когда сын тебе говорит: «Папочка, мне тебя жалко, ты наверное, устал»...

Андрей уже перешел во второй класс. Года два назад стал задавать вопрос: «Почему вы с мамой не живете вместе?» Мы ему объяснили, что разошлись, но оба очень любим его.

У нас с Полиной абсолютно доверительные отношения. Она радуется за меня, я — ее успеху на «Евровидении». Она его заслужила.

Профиль звезды

Мне рассказывали, что на следующий день после финала конкурса в спектакле «Трехгрошовая опера» артисты МХТ вышли с плакатом «Гагарину засудили!»

Наши дороги разошлись. И что теперь? Мы просто разные, вот и все. Больше нам не надо ломать друг друга, что-то друг от друга требовать. Полина — родной мне человек, которого невозможно вычеркнуть из моей жизни.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или