Полная версия сайта

Бывший муж Полины Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно»

Петр Кислов рассказывает о своем браке с Полиной Гагариной.

Петр Кислов c  сыном

— А вы не из-за ревности расстались?

— Когда разъехались, но еще не решили разводиться, конечно, я жену ревновал. Но ревность задушил в самом зародыше: она же теперь свободный человек, может встречаться, веселиться, радоваться...

Наши миры с Полиной не смогли даже соприкоснуться, слава богу, что не столкнулись, а то произошел бы взрыв. Кажется, мы могли устроить (при наших-то темпераментах!) такую войну, что всю Москву засосало бы! Но Полина оказалась мудрее, чем я думал, и я, к ее удивлению, тоже проявил благоразумие. Так что все закончилось мирно, интеллигентно, без тяжелой артиллерии. Полина как-то сказала: «Мы с Петей разошлись без грязи».

Мой товарищ, который всерьез увлекался астрологией, как-то заметил, что такое сочетание гороскопов, как у нас с Полиной, выпадает раз в тысячу лет! И непонятно, хорошо это или плохо? Люди наших знаков либо притягиваются друг к другу, либо отталкиваются. Вот, собственно, что мы и увидели в результате...

Я — Воздух, Полина — Огонь. Я ее «раздувал». Но так получилось, что раздувал, огонь полыхнул и... меня не стало... Я исчез... Попал в ее орбиту и сгорел абсолютно. Но ни о чем не жалею, я шел на это сознательно.

После развода с Полиной я очень боялся опять наступить на те же грабли. Три года ни с кем не встречался. Не мог никого впустить в свой мир, потому что его у меня не было. Была полная опустошенность. Помню, сижу, например, с девушкой в кафе, она что-то рассказывает, а мне неинтересно. Ухожу, даже «до свидания» не говорю...

Сейчас у нас сложились замечательные отношения: Полина мне подруга, я могу обратиться к ней с любой просьбой. Она тоже знает, что может на меня положиться в любой ситуации. Все встало на свои места: мы больше не ссоримся и не мешаем друг другу жить.

Скажу вам больше: может, я и мужчиной себя почувствовал только благодаря испытаниям, которые пережил рядом с Полиной. Стал взрослее, умнее, спокойнее, сдержаннее.

Очень рад, что Полина вышла замуж, вроде Дмитрий парень хороший. Теперь мы живем, как в хорошем американском фильме. «Здрасьте — здрасьте». — «Я Дмитрий, новый муж Полины». — «Очень приятно. А я — бывший. Посижу с Андреем, удачи вам!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или