Полная версия сайта

Сергей Гинзбург о Яне Поплавской: «Рассказать, что у моей жены есть любовник, я не мог»

Режиссер Сергей Гинзбург впервые решился рассказать о своем разводе с актрисой Яной Поплавской.

Сергей Гинзбург

Решил пожить один, разобраться в себе и объявил об этом жене. И действительно жил один. На два месяца и с Настей роман прекратил, чем очень ее обидел. Но это была иллюзия, что я могу отказаться от этих отношений. Вскоре все закрутилось заново. А я по-прежнему не знал, как сказать обо всем Яне, и даже мечтал, чтобы все как-нибудь открылось само собой. И оно открылось. По всей видимости, Поплавская залезла в мой телефон и компьютер, где собрала на тему моей измены целое досье.

И понеслось. Адвокаты. Угрозы. Дурацкие хождения по колдунам. И как итог их «волшебного» сотрудничества эсэмэска: «Ты не поднимешься. Яна+Хидирян». (Только из интервью Яны я понял, что Хидирян — фамилия то ли ясновидящей, то ли экстрасенса. Тогда же недоумевал, что такое это Хидирян и почему я из-за него не должен подняться...) Квартирный вопрос. И прекрасные интервью Яны о том, с каким чудовищем она прожила четверть века. Я же все время похищал детские деньги! Просто выносил из дома, как классический алкоголик! И скандалы Климу за то, что он предал мать, обратившись ко мне в сложной финансовой ситуации. (Кстати, средний сын работает у меня. И со старшим — Егор стал известным музыкантом — сотрудничаю.)

Статьи по теме

— Подождите, но та «кража детских денег», по поводу которой Яна особенно переживает, — она была или нет?

— Алименты, которые действительно взыскивала служба судебных приставов... Я, кстати, до сих пор их выплачиваю. Оказалось, если, перечисляя деньги на карточку (что я делал регулярно), не указывать идиотскую формулировку «добровольные алименты», их не засчитают в суде. Теперь я это знаю. Мне даже не жаль полумиллиона, которые я перечислил непонятно для кого... Я-то, наивный, полагал, что регулярность платежей и мой уход всего с двумя сумками и машиной должны впечатлять. Ведь все имущество оставил «ограбленной»! Оказалось, маловато будет...

Яна Поплавская в моем сознании разделилась на двух совершенно разных женщин. Есть Яна, которая в прошлом моя жена, моя любовь, и вторая — теперешняя актриса и общественный деятель Поплавская, которую я не знаю и знать не хочу.

Профиль звезды

Последнего разговора у нас не вышло. «Я не буду бороться за мужчину, слишком мудра», — примерно в таком ключе сказала Яна. А я вот все эти годы боролся за женщину и за нашу любовь! Если мерить жизнь гордостью, тогда и начинать отношения не надо. Сколько настоящей любви погибло из-за упрямой гордости и самолюбия! На самом деле простить можно все, но склеить пресловутую чашку можно только клеем под названием «Любовь». Других вариантов нет. Если же клей высох, мой в данном случае, то и чашка разваливается… Такая вот история.

Благодарим Home Concept, Флагманский шоу-рум в Центре дизайна ArtPlay за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или