Полная версия сайта

Сергей Гинзбург о Яне Поплавской: «Рассказать, что у моей жены есть любовник, я не мог»

Режиссер Сергей Гинзбург впервые решился рассказать о своем разводе с актрисой Яной Поплавской.

Сергей Гинзбург и Яна Поплавская с детьми
AD

В общем, стали мы с Яной жить дальше. Казалось, любовь снова вспыхнула и все вернулось на круги своя. Жена по-прежнему работала в программе «Времечко». Я начал недолгое, но невероятно увлекательное сотрудничество с НТВ в общем (делал несколько программ) и с Савиком Шустером в частности. Савика хотелось бы упомянуть особо, потому что «по его милости» я угодил в очень непростую историю. Поначалу Шустер хотел снимать передачу про военные конфликты в Израиле. Мы обсуждали, выпивали, и вдруг в Савике проснулась странная храбрость — он решил поменять место съемки на Багдад, в который только вошли американские войска. «У меня есть знакомый в Al Jazeera, он нам поможет», — смело заявил Шустер.

И мы полетели… Сначала в Турцию, затем в Иорданию, а потом с проводниками до Багдада. Поселились в разных гостиницах. Связь не работала, американцы все разбомбили, у нас был «космический телефон», но и он однажды заглох. Я три дня просидел в гостинице без связи, не знал, что с ребятами, они — что со мной, на НТВ не понимали, что с нами всеми... Когда Яне на канале сказали, что связи с группой нет, она взяла какую-то маленькую неподходящую тряпку и начала тереть ею плитку на полу, параллельно набирая номер моей гостиницы в Багдаде. Мне кажется, это похоже на то, как я однажды стоял под капотом машины… И снова случилось чудо. Вскоре в далеком Багдаде по коридору бежал портье. «Серджио! Тебя к телефону!» — на ломаном английском кричал он. «Кто?» — изумился я. «Жена. Твоя жена!» Невероятно! Каким-то чудом связь починили, и Яна стала первой, кто мне дозвонился! Проговорили мы минут десять. Когда я дозвонился до Шустера, мы просто вопили от радости, что слышим друг друга. Уже возвращаясь, видели огромные колонны беженцев у границы и беспрестанно звонили и звонили домой, счастливые, что выбрались.

Дома Яна устроила мне настоящую головомойку! Все напряжение предыдущих дней она вложила в тот свой крик. И была права. Потому что отговорить меня в самом деле было невозможно. Насколько опасны такие сюжеты, понимаешь, увы, только попав внутрь. А рисковать своей головой, имея троих детей, не имеет права никто!

Я решил отойти от телевидения и заниматься фильмами, как художественными, так и документальными. Последние вполне компенсировали мне жажду к перемещениям — ездил по всему миру, однажды даже делал фильм с участием легенды мировой политики Генри Киссинджера. В общем, все действительно складывалось вполне неплохо. Меня пригласили креативным продюсером в картину «Холостяки», и Яна получила там роль, первую после длительного простоя. Потом был фильм «Рекламная пауза», и жена моя снова вышла на площадку, сыграла одну из главных героинь. Конечно, я не тащил Яну во все свои проекты без разбору… Вот в телефильм «И все-таки я люблю...» взять ее не смог, даже на роль Дворничихи, которая Яне нравилась, потому что категорически не подходила.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Иветта

    #
    еще добавить хочу. Иногда как бывает: бежишь на автобус, а он перед носом дверь закрывает. Ругаешься мысленно. Вдруг поднимаешь голову, а перед тобой следующий автобус стоит. И совсем пустой. Садишься в него на любое понравившееся тебе место и едешь. Этого желаю и этим людям, рассказавшим свою непростую историю семейной жизни...
  • Виктория-C

    #
    Опус Поплавской прочитала... Не верю и укрепилась во мнении, что тётка она неприятная и лживая. Гинзбурга хочется поздравить с окончанием отношений с Поплавской - они развелись в 2011 году? Желаю ему счастья с новой любимой! Поплавская, как Красная шапочка, была ничего... Но актрисы из неё не получилось, как не получилось и ничего другого в смысле творческом... Она совершенно потеряла форму, как женщина, смотреть на неё страшно и удивляет её периодическое появление на ТВ. Одна роль у неё в жизни осталась - жертва Гинзбурга? Четыре года всё успокоиться не может...

  • #
    <<> читая интервью, несколько раз смеялась от души. гинзбург мужчина с юмором.многое стало ясным и понятным. поплавская писала, что она и добытчица в семье, добрая мачеха при злой матери, что выбивала квартиры, пока муж "творил". добывать квартиры легко, когда в доме достаток, когда муж хорошо зарабатывает. гинзбург снимает сериалы для главных каналов страны, думаю это хорошо оплачивается, а у неё он какой то бездельник. ту девочку, красную шапочку, любили и любит вся страна, но нынешняя яна как будто совершенно другой человек, редкая зануда, если честно. гинзбург ещё долго её терпел, тем более её походы налево. помню гинзбурга, угольникова и др по оба на шоу, особенно"похороны еды", часто пересматриваю этот сюжет, очень смешно.>> Убогая вы,если вам это смешно. Хоть бы молчали что-ли, глядишь и за умную сойдете.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или